Запуск Legacy на MacOS

TopManager

Heir
Customer
На мак серия м не стартует через parallels
кто сталкивался ? interlude, classic работают

Снимок экрана 2025-12-20 в 01.46.07.webp

На мак серия м не стартует через parallels
кто сталкивался ? interlude, classic работают

View attachment 7432
Это просто катастрофа что это лучший клиент по FPS и он не стартует на ARM WIN 11

Core.dll за шаманить нереально

Расстройство дня

Это просто катастрофа что это лучший клиент по FPS и он не стартует на ARM WIN 11

Core.dll за шаманить нереально

Расстройство дня
у меня стартует под Wishkey https://getwhisky.app/, но проблема в осталась когда клацаешь любое ОК, клиент залипает. С классиком тоже самое. ИТ полет норм

у меня стартует под Wishkey https://getwhisky.app/, но проблема в осталась когда клацаешь любое ОК, клиент залипает. С классиком тоже самое. ИТ полет норм
У меня классик работает но только до родных разрешений, если 2,3,4к ставишь DPI артефакты графики начинаются а так полностью работает, ну он мыльный классик сам по себе, в этом плане interlude самый стабильный даже в 4к, ну а Legacy ни как не вышло даже с костылями

У меня классик работает но только до родных разрешений, если 2,3,4к ставишь DPI артефакты графики начинаются а так полностью работает, ну он мыльный классик сам по себе, в этом плане interlude самый стабильный даже в 4к, ну а Legacy ни как не вышло даже с костылями
даже на виски ?

даже на виски ?
На виски еще не успел попробовать, на м1 чипе пробывал виски давно еще, интерлюд запускался но fps не играбельный, классик думаю так же будет слабенько

на parallels классик работает норм но только на родных разрешениях, если масштабирование то все, сразу лаги

интерлюд на parralles идеально идет плюс идеально масштабируется, скажу даже что разницы нету 1080p или 4k по fps

щас сделаю новый тест на whisky, я прошлый раз даже не проинсталировал окружение vcrun и dx9

даже на виски ?
Протестировал на М5 32ram через Whisky
Interlude стартует 20-30fps
Classic не стартует
Legacy не стартует

Parallels
Interlude работает все ок, так же 4 и 8к
Classic работает все ок, только не ставить больше разрешения
Legacy не стартует

Протестировал на М5 32ram через Whisky
Interlude стартует 20-30fps
Classic не стартует