Засчитанные бои за релог до полета на арену олимпа

sunrise480

Heir
Customer
Привет,
У меня тут проблема нарисовалась с олимпом.
Мои тут разнюхали, что можно легко и быстро накручивать количество боев. Например для хиро в каком-нибудь непопулярном классе нужно набрать 10 боев и 1 победу. И вот они выяснили что бой дается если сделать релог до полета на арену. Т.е. стоя еще в городе, они ждут начала отсчета 45 секунд и делают релог. За это они почему-то получают засчитаный бой, а противник вообще ничего не получает, остается ни с чем и ждет заново новых участников.
И так они набивают сколько им нужно боев, а потом выигрывают разок и получают хиро.

Не понятно почему бой засчитывается за релог еще до прилета на арену, но это нужно исправлять. Нужно сделать так, чтобы пока ты не попал на арену бои не засчитывались

Привет,
Мои тут разнюхали, что можно легко и быстро накручивать количество боев. Например для хиро в каком-нибудь непопулярном классе нужно набрать 10 боев и 1 победу. И вот они выяснили что бой дается если сделать релог до полета на арену. Т.е. стоя еще в городе, они ждут начала отсчета 45 секунд и делают релог. За это они почему-то получают засчитаный бой, а противник вообще ничего не получает, остается ни с чем и ждет заново новых участников.
И так они набивают сколько им нужно боев, а потом выигрывают разок и получают хиро.

Не понятно почему бой засчитывается за релог еще до прилета на арену, но это нужно исправлять. Нужно сделать так, чтобы пока ты не попал на арену бои не засчитывались
Вот тебе обратная сторона твоей просьбы.

Технически можно прочекать кто с кем будет или кто в данный момент в реге. (при небольшом онлайне в 10-30 арен) Ты например думаешь что скорее всего попадешься с тем, кому сольешься тк он в реге и делаешь релог. Особенно когда вы вместе идете на олимп в несколько человек и быстро в дискорде узнаете кто улетает из своих.

В результате ты не получаешь луз и потерю очков, а тот кто ждал и выцеплял тебя - не получит победу и очки.

А вообще переливы - дело нехорошее и можно снимать очки с обоих, кто так делает.

Вот тебе обратная сторона твоей просьбы.

Технически можно прочекать кто с кем будет или кто в данный момент в реге. (при небольшом онлайне в 10-30 арен) Ты например думаешь что скорее всего попадешься с тем, кому сольешься тк он в реге и делаешь релог. Особенно когда вы вместе идете на олимп в несколько человек и быстро в дискорде узнаете кто улетает из своих.

В результате ты не получаешь луз и потерю очков, а тот кто ждал и выцеплял тебя - не получит победу и очки.

А вообще переливы - дело нехорошее и можно снимать очки с обоих, кто так делает.
А в чем обратность стороны? Ведь и сейчас, те кто, как ты говоришь, ждал меня, ничего не получает, ни победы, ни очков. Бой и луз получает только тот, кто релогнулся. А его уже назначенный противник ничего не получает, он лишь теряет свое время и ни с чем начинает ждать нового распределения. А теперь представь, что через минуту дождавшись нового распределения тот кто релогался уже вернулся в игру, снова попадает с ним в пару и опять делает релог. И так по кругу, пока не накрутит нужное количество боев. Одним хорошо, что они крутят бои, вторых это просто выбешивает, т.к. им ничего не засчитывается вообще и они постоянно теряют время из за этих накруток.

Так что я не вижу никаких противоречий. До полета бой засчитываться не должен. При этом очки за релог можно снимать как и сейчас. А противник как ничего не получал до этого, так и не будет получать после изменения.

В общем нужно просто перестать засчитывать бой, все остальное не трогать. Но еще раз подчеркну - это именно при релогах ДО прилета на арену. Если они уже на арене ничего менять не надо

Last edited:
Я смотрю возражений больше нет. Поэтому обращусь снова к @Deazer.
Возможно ли так решить вопрос?

Привет,

Не получится вообще так сделать, чисто архитектурно, снятие/добавление очков = участие в бое, какие то хаки выдумывать я не буду.

Привет,добавлю идею. может возможно стоит уменьшить время до попадания на арену,или в отсчете убрать секунды ,если это возможно?чтоб меньше вероятности понять кто с кем попадается.. + количество регнутых для старта увеличить..

Не получится вообще так сделать, чисто архитектурно, снятие/добавление очков = участие в бое, какие то хаки выдумывать я не буду.
ну а можно хотя бы чтобы снятие/добавление очков и соответственно участие в бое начиналось на арене, а не в городе?

Last edited:

Хорошее дело. Некоторые на Олимп ходят только если заливка есть. А какая разница , если чел не может на Олимпе драться, но может твинков нафармить ? Да и пусть на здоровье, больше в бюджет кошелька упадет.

Помню далекий 2010 год, несколько акков твинков у меня было. В последний день олимпа перелил внезапно хлопчика из топ клана, которого они тоже заливали. Как они тогда очумели по окончанию оли... А залил я тогда на перса 600+ очей.

Back