Что не так с л2ап то?был опыт уже к сожалению
Чисто подстраховаться
а что с ним не так?Что не так с л2ап то?
Ну без защиты да, тоже было делоа что с ним не так?
я про опыт без защиты написал, но л2ап мне не особо интересен
Я у Ромки, но за сотку брать защиту я не хочу, а челик с которым мы тестили его защиту, сказал с АА совместимости нет.Где хоститесь?
У тебя увидел неткап, я олдюзер хецнера. Сейчас вот решил собрать две одинаковые сборочки и там и там и потестить их. Никогда не использовал защиту стороннюю, т.к. чем больше третьих лиц в проект суёшь) тем больше рисков ненужных.Где хоститесь? Обычно хватает защиты от датацентра и провайдера.
За 3 года 0 проблем с этим
У вас же не 0000000 бюджеты, кому вы интересны
А от школоты и обычных юзеров спасает защита датацентра
дай знать о результатах, интересно очень)У тебя увидел неткап, я олдюзер хецнера. Сейчас вот решил собрать две одинаковые сборочки и там и там и потестить их. Никогда не использовал защиту стороннюю, т.к. чем больше третьих лиц в проект суёшь) тем больше рисков ненужных.
Не знаю больше года стоял проект на л2апе никто не ддосил оплачивали с прокси где-то 50-60$ держали онлайн от 100 до 250+Я у Ромки, но за сотку брать защиту я не хочу, а челик с которым мы тестили его защиту, сказал с АА совместимости нет.
Отсюда и вопрос, как и где лучше взять…
Команде л2ап в плане защиты доверия нет особо.
Все классно, но кроме этих ребят интересно. А ощущение складывается, что кроме них не кто данные услуги не предоставляетНе знаю больше года стоял проект на л2апе никто не ддосил оплачивали с прокси где-то 50-60$ держали онлайн от 100 до 250+
а у Ромы стоял ещё один проект и с ним можно договорится там вроде и за неделю можно было брать мы так брали за пол цену так как первые дни старта сильно ддосят
Все классно, но кроме этих ребят интересно. А ощущение складывается, что кроме них не кто данные услуги не предоставляет
Та оба хороши л2ап дешевле, от профессионал ддосера ничего не спасет) Рома иногда сам говорил договорится с такими ддосерами)Все классно, но кроме этих ребят интересно. А ощущение складывается, что кроме них не кто данные услуги не предоставляет
В этом то и дело, а зачем брать защиту, если она не спасёт )))) и нужно договариваться, проще тогда сразу раскидать по 50 / 25 / 25 и не заморачиваться. Так получается?Та оба хороши л2ап дешевле, от профессионал ддосера ничего не спасет) Рома иногда сам говорил договорится с такими ддосерами)
Пока проект маленький мало кто будет ддосит. Защита основном от простых ддосеров защищает. Было дело у нас в одном тачке стоял 2 проекта, один был большой второй маленький) Васю оплачивали за большой проект.. Потом он пишет что там ещё один проект стоит))) и пришлось оплатить и за маленькую проект.В этом то и дело, а зачем брать защиту, если она не спасёт )))) и нужно договариваться, проще тогда сразу раскидать по 50 / 25 / 25 и не заморачиваться. Так получается?
Я поинтересоваться решил у комьюнити, но вывод один или без защиты или одни и те же люди кто предлагает услуги
Чет не вижу логики))а если учесть что 80% сидят у них - то и ддосить тебя не кто не будет) ибо смысл свой же дц нагибать нету_ Л !!! Логика) я же тебе говорил уже)
Я тоже на хетцнере сижу. 15 евро за VDS с 16ГБ озу. Защита от ддос базовая есть. А от нормальной атаки вас никто не спасет. Вот недавно целый хостинг нагибали таймвеб . месяц наверно не могли никак защитится они. Так на таймвеб думаю люди сидят пограмотнее чем л2ап, но все равно не панацея.Чет не вижу логики))
По такой же логике нету смысла нагибать любой дц… т.к. все сервера стоят в дц, а дц нагибать смысла нет)))
А вот теперь прикинь что будут ддосить соседний проект у них, а твой просто попадет под раздачу) вроде слышал о таких случаях, по крайней мере мне как то человек писал, который на апе сидел)) тк стоит в одном дц или даже на одной стойке ))))
Бредово звучит) хз че вы так жопу лижите апу) учитывая что он тупо реселит хетцнера
Если есть минимальные знания лучше самому размещаться.