Защита от ДДОСА с совместимостью АА

Я тоже на хетцнере сижу. 15 евро за VDS с 16ГБ озу. Защита от ддос базовая есть. А от нормальной атаки вас никто не спасет. Вот недавно целый хостинг нагибали таймвеб . месяц наверно не могли никак защитится они. Так на таймвеб думаю люди сидят пограмотнее чем л2ап, но все равно не панацея.
Ох бедный тайм веб, у них всегда ддосы, еще года 1.5 назад я к ним залетел как то, месяц все ддосили их дц….

Ох бедный тайм веб, у них всегда ддосы, еще года 1.5 назад я к ним залетел как то, месяц все ддосили их дц….
Видимо кому то очень сильно перешли дорогу)

Я у Ромки, но за сотку брать защиту я не хочу, а челик с которым мы тестили его защиту, сказал с АА совместимости нет.

Отсюда и вопрос, как и где лучше взять…
Команде л2ап в плане защиты доверия нет особо.
то чувство когда держу у л2ап проект с онлайном стартовым 500+ уже лет 5, а кто то еще не доверяет :D
сразу отвечу что 500+ в текущих реалиях норм онлайн, кто думает что щас онлайны 1-2к, вы далеко ошибаетесь, таких серверов мало
ну и защита у меня АА игровая

Last edited:
Я тоже на хетцнере сижу. 15 евро за VDS с 16ГБ озу. Защита от ддос базовая есть. А от нормальной атаки вас никто не спасет. Вот недавно целый хостинг нагибали таймвеб . месяц наверно не могли никак защитится они. Так на таймвеб думаю люди сидят пограмотнее чем л2ап, но все равно не панацея.
что-то я там такого не могу найти)

Я у Ромки, но за сотку брать защиту я не хочу, а челик с которым мы тестили его защиту, сказал с АА совместимости нет.

Отсюда и вопрос, как и где лучше взять…
Команде л2ап в плане защиты доверия нет особо.
насчет л2ап пробывал у них стартоваиься? Или личные подозрения? Я один раз запускался без защиты, загнали, второй раз на л2апе все четко было. Можно на старт подключить защиту толи за 15к толи за 20 , но все равно если вася тобой заинтересовался , можешь ему накинуть он тоже 15к берёт))) щас хз кстати

насчет л2ап пробывал у них стартоваиься? Или личные подозрения? Я один раз запускался без защиты, загнали, второй раз на л2апе все четко было. Можно на старт подключить защиту толи за 15к толи за 20 , но все равно если вася тобой заинтересовался , можешь ему накинуть он тоже 15к берёт))) щас хз кстати
Да я не сторонник заплатить, просто все зависит от прибыли, если донат не окупает расходы на открытие, то резонно ли будет оплачивать откуп ))

Ладно, в общем все мне предельно понятно, ничего сильно не изменилось с 2022 года, одни и те же игроки на рынке, одни эти те же услуги и одни и те же ддосеры. Все стабильно, всем спасибо

Чет не вижу логики))
По такой же логике нету смысла нагибать любой дц… т.к. все сервера стоят в дц, а дц нагибать смысла нет)))
А вот теперь прикинь что будут ддосить соседний проект у них, а твой просто попадет под раздачу) вроде слышал о таких случаях, по крайней мере мне как то человек писал, который на апе сидел)) тк стоит в одном дц или даже на одной стойке ))))
Бредово звучит) хз че вы так жопу лижите апу) учитывая что он тупо реселит хетцнера
Если есть минимальные знания лучше самому размещаться.

Если так размышлять тогда проше на домашнем пк открываться :D Ведь 1 фиг больше 2-3 дней ит не живет нынче :D

Да ну не, зачем так вот оскорбительно писать лижите ЖОПЫ... что за диалог то.. все тут высказывают свое мнение опираясь на тот опыт, что у них имеется.
А Люди супер прошареные типа вас, которые на все руки мастера подобных тем не создают)

Back