Зависание персонажа при ТП

Gamlet

Knight
Customer
Когда вылетает во время тп, при перезаходе не присылает пакет UserInfo, поэтому в клиенте висит экран загрузки бесконечно. После того, как проходит время, пока чар висит disconnected, можно зайти

Когда вылетает во время тп, при перезаходе не присылает пакет UserInfo, поэтому в клиенте висит экран загрузки бесконечно. После того, как проходит время, пока чар висит disconnected, можно зайти
уверенно звучит как баг клиента.
В логах есть какая то инфа ?
У меня в целом такое не возможно - я шлю пакет апир, вообще ничего не шлю на клиент пока он ТП, потом отправляю пакеты.

За все время никогда не сталкивался с таким. И жалоб не было

уверенно звучит как баг клиента.
В логах есть какая то инфа ?
У меня в целом такое не возможно - я шлю пакет апир, вообще ничего не шлю на клиент пока он ТП, потом отправляю пакеты.
в логах чисто
Скорее всего именно потому что он ничего не шлет, невозможно перезайти, пока чар дисконнектед висит при вылете во время тп.
Если снять задачу клиента во время телепорта, то получиться вот как раз такой эффект. Для проверки.

в логах чисто
Скорее всего именно потому что он ничего не шлет, невозможно перезайти, пока чар дисконнектед висит при вылете во время тп.
Если снять задачу клиента во время телепорта, то получиться вот как раз такой эффект. Для проверки.
Если в логах чисто, трабл в клиенте, попробуй чистый, иначе в любом случае в логах должна быть ошибка если это не клиент.

в логах чисто
Привет. Разобрался в чем было дело?
Такую же проблему периодически наблюдаем.

Привет, смог найти решение проблемы ? Так же после крита зависает на экране загрузки. Если отключить "крит на эпике", проблема так же сохраняется. Защита АА, разрешен вход на 2х персов с 1 аккаунта.

Привет. Разобрался в чем было дело?
Такую же проблему периодически наблюдаем.
Привет, смог найти решение проблемы ? Так же после крита зависает на экране загрузки. Если отключить "крит на эпике", проблема так же сохраняется. Защита АА, разрешен вход на 2х персов с 1 аккаунта.

Привет, не-а, все молчат. Проблема актуальна.

За все время никогда не сталкивался с таким. И жалоб не было
Проблема точно в клиенте.
На интерлюде, у меня была пару лет назад примерна таже ошибка в локации Ивори Товер, если игроки (причем не все, а какаято часть) дисконектились там, но не могли зайти (окно прогрузки заменялось локацией, но без передачи пакета). Помогала смена координат в город. Причина решена не была)) Клиент был не от iperfect, классический.
С перфектом ни разу не было такой проблемы.

На классик клиенте не встречал такое за 3 года ниразу

Back