Ну он работает на 100% по дефолту, если ты ничего не менял, кроме ссылок
это и есть мои исходы) я их там выложилТвои сорсы в теме я не нашёл
Ну он работает на 100% по дефолту, если ты ничего не менял, кроме ссылок
это и есть мои исходы) я их там выложилТвои сорсы в теме я не нашёл
тупо взял чистый и только поменял ссылку на файлы, ничего, та же самая ошибкаНу он работает на 100% по дефолту, если ты ничего не менял, кроме ссылок
это и есть мои исходы) я их там выложил
Ну чел, я сделал тоже самое, все работает)))тупо взял чистый и только поменял ссылку на файлы, ничего, та же самая ошибка
Я скинул в личку архивКидай свой апдейтер, попробую запустить
В общий доступ давай )))Я скинул в личку архив
Скачай с ммодеваВ общий доступ давай )))
Зачем они вообще нужны, эти ваши апдейтеры?
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема, я подготовил ssl сертификат для подписи приложения в формате .pfx при вставке сертификата подписи апдейтера ошибка как на скрине, сертификат Comodo ssl ess, конвертировал через openSSL , получил ответ verifyingСкачай с ммодева
О великий ,дайте ваш акаунт пожалуйста на ММО-ДЕВ ,или архивом исходник ,спасибо огромное заранее!В шаре много исходников, в том числе я выкладывал полностью рабочие, меняете под себя дизайн и настройки и в бой)
О великий,я извиняюсь,вопрос по твоему апдейтеру который ты выложил в этой теме , Генератор Патча как я понимаю ,должен генерировать патч для сервера.Скачай с ммодева
Да он и будет долго там один поток и последовательно сжатие( ищи мультикоток на соседнем борде), архивы не смотри что битые они на самом деле нормальные и создаются для апдейтера, а не ковыряния в них потом своими руками)И еще вопрос,нормально ли то что архивы битые ? И как то очень долго создается патч , как долго может продолжатся этот процесс на клиенте классик ?
да там можно допилить, сурсы же, кому надо вон в гпт или другой аи закинут сделает)Да он и будет долго там один поток и последовательно сжатие( ищи мультикоток на соседнем борде), архивы не смотри что битые они на самом деле нормальные и создаются для апдейтера, а не ковыряния в них потом своими руками)