апдейтер

Ну он работает на 100% по дефолту, если ты ничего не менял, кроме ссылок

это и есть мои исходы) я их там выложил
тупо взял чистый и только поменял ссылку на файлы, ничего, та же самая ошибка

тупо взял чистый и только поменял ссылку на файлы, ничего, та же самая ошибка
Ну чел, я сделал тоже самое, все работает)))
Вывод: проблема у тебя
антивирусы защитники контроль учетки винды все что угодно,
Брендмауэры и файрвол
Клоудфлэр - хотя у меня с ним работает

Ах да, визуал студио версия Visual Studio 2017 , 2019
На других хз

Скачай с ммодева
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема, я подготовил ssl сертификат для подписи приложения в формате .pfx при вставке сертификата подписи апдейтера ошибка как на скрине, сертификат Comodo ssl ess, конвертировал через openSSL , получил ответ verifying

Attachments

• IMG_5714.webp
    IMG_5714.webp
    854.6 KB · Views: 20
Кто может подписать за оплату ? я два дня конвертировал crt в pfx а в итоге тот ssl не подходит для кода, подскажите решение, как у вас апдейтеры настроены ? Может кто то продает апдейтер

Уважаемые ,я дико извиняюсь ,может кто дать апрувнутый аккаунт на ММО-ДЕВ ? Или скинуть исходники сия апдейтера архивом ?

130522mmo , который где то тут указывали ,не работает(логин : 130522mmo пасс : 130522mmo ) ,может я кривой вопросов нет ,дайте кароче акк для скачать,спасибо!

В шаре много исходников, в том числе я выкладывал полностью рабочие, меняете под себя дизайн и настройки и в бой)
О великий ,дайте ваш акаунт пожалуйста на ММО-ДЕВ ,или архивом исходник ,спасибо огромное заранее!

Уже не актуально,я в шоке,но мой акк апрувнули(не апрували +- пол года-год)

Скачай с ммодева
О великий,я извиняюсь,вопрос по твоему апдейтеру который ты выложил в этой теме , Генератор Патча как я понимаю ,должен генерировать патч для сервера.

Инпут - папка клиента
Аутпут - папка ,куда сгенерится патч

Как видно на скриншоте ,файлы генерятся почему то архивами. В 1 архиве 1 файл(процес еще не завершен)

Это нормально,и надо распаковывать каждый отдельный архив в папку,и заливать на сайт в виде отдельного патча,я правильно понимаю ?

Или это необходимо будет для апдейтера ?

И второй вопрос , сгенерированые архивы битые :D (генерация не завершена) 2 скрин ,это тоже нормально?

Спасибо заранее!
1737830060520.webp
1737830375081.webp

Кажись дошло,генератор патча генерит патч,и в апдейтере нужно тыкнуть ссылку на сгенереный патч ,и апдейтер будет апдейтить по даному патчу ,правильно понимаю суть ?

Правильно ли я понимаю ,что если апдейтер найдет несоответсвия ,он обновит игру до того состояния,которое будет лежать в патче на хосте ?

По файлу Патч.ини будет осуществлятся проверка файлов , и будут добавлятся файлы по файлам из патча ,тут ясно вроде как.

Вопрос теперь следующий ,путь патча , это должна быть просто папка на хосте ,или это контроллер должен отдавать как возвращаемое значение папку патча ? Извиняюсь за вопрос,спасибо!

1737831074775.webp

И еще вопрос,нормально ли то что архивы битые ? И как то очень долго создается патч , как долго может продолжатся этот процесс на клиенте классик ?

И еще вопрос,нормально ли то что архивы битые ? И как то очень долго создается патч , как долго может продолжатся этот процесс на клиенте классик ?
Да он и будет долго там один поток и последовательно сжатие( ищи мультикоток на соседнем борде), архивы не смотри что битые они на самом деле нормальные и создаются для апдейтера, а не ковыряния в них потом своими руками)

Да он и будет долго там один поток и последовательно сжатие( ищи мультикоток на соседнем борде), архивы не смотри что битые они на самом деле нормальные и создаются для апдейтера, а не ковыряния в них потом своими руками)
да там можно допилить, сурсы же, кому надо вон в гпт или другой аи закинут сделает)
он самый стабильный из всех) но как мамонт древний

Back