Плохо пробуешь) я сразу его открыл, сбоку справа кнопкиМетод тыка был опробован первым, при нажатии открывает настройки приложения как на скрине
Плохо пробуешь) я сразу его открыл, сбоку справа кнопкиМетод тыка был опробован первым, при нажатии открывает настройки приложения как на скрине
На этом скрине уже нажата кнопка ключика, она открывает меню настроек всего приложения но не дополнительные параметры которые на скрине номер 2Попробуй эти, я не помню на память
View attachment 1931
Чел я хз, ищи, у меня все ок)тут менял
и тут
и тут
и тут
Благодарность
пусть к файлам твоего патча, проверяй открывается ли он в браузере, если нет все херня, давай доступи всетаки неичего не вышло
в строке PatchHost что нужно написать? к примеру private string PatchHost = "https://мойсайт.net/patch/"; или как ?
а в корень сайта закинуть патч в папку patch ? я запутался
вроде все сделал а дает ерок 404 не найдено
Без исходников никакИ ещё вопрос один, как то можно готовый апдейтер переписать под себя? Что нужно для этого?
Ок, если к примеру я имею на руках исходники, и уверен что апдейтер собран с них ну скажем на 90%, какие мои действия? Что делать, с чего начать?Без исходников никак
Изучи язык на котором он написан))) аххаахОк, если к примеру я имею на руках исходники, и уверен что апдейтер собран с них ну скажем на 90%, какие мои действия? Что делать, с чего начать?
Базовое соединение было закрыто: Непредвиденная ошибка при отправке...
Что, никто не может подсказать где ошибку я делаю?Подскажите пожалуйста, всё делал нормально, а вот при запуске пишет что