Арбитраж на SteveDogs (1000$)

1769111469454.webp

У меня истерика :D
ВПС они оплачивали и веб ненужную часть :) 3к у чувака взяли....
Я так понимаю все специалисты, когда настраивают себе ( или кому-то сервер ) сразу же покупают хостинг для сайта минимум по 200$ и VPS тоже с ддосзащитой и прочеми штуками от 300$
Во время настройки сервера, это же очень важно...
Ну там просто реально колоссальные потери получаются... нифига себе.. держать пустой сервер на впс...
Там 2500 только на впс ушло 100%

:clown_face:

А на шмакси какой резон делать? Он умер уже давно, это л2 тут вас ждать не будут, люди вкладывали намного больше и на старте прогорели, не совсем понятно что значит должен отдать? Из того что вы рассказали вы сами пропали и спустя длительное время появились и требуете возврат средств? Абонемент в зал покупали с минимальным контрактом на год? Там тоже бы требовали возврат средств?

А на шмакси какой резон делать? Он умер уже давно, это л2 тут вас ждать не будут, люди вкладывали намного больше и на старте прогорели, не совсем понятно что значит должен отдать? Из того что вы рассказали вы сами пропали и спустя длительное время появились и требуете возврат средств? Абонемент в зал покупали с минимальным контрактом на год? Там тоже бы требовали возврат средств?
Были оплачены средства за фул проект под ключ, и разработка якобы началась, да, я пропадал на время, но все равно, мне не было передано ничего, ни файлы, ни отчет проделанной работы, ничего.
Т. к я уже год без работы, и у меня нет больше средств вливать в проект (реклама, и прочее, т.к все остальное должно быть готово, но не знаю делалось ли что-либо вообще), договорились со Стивом что он продаст проект, и вернет 1000$ (1/3 с оплаченных средств)

Странно что с таким бюджетом мне по поводу интерфейса и т.д не писали.
ХМ...

Странно что с таким бюджетом мне по поводу интерфейса и т.д не писали.
ХМ...
Интерфейс обсуждали в созвоне, и я не помню уже, но вроде как за него нужно было еще сверху доплатить, поэтому было принято решение использовать твой интерфейс старой версии, который у них есть.

Attachments

• IMG_2061.webp
    IMG_2061.webp
    171.4 KB · Views: 32
Интерфейс обсуждали в созвоне, и я не помню уже, но вроде как за него нужно было еще сверху доплатить, поэтому было принято решение использовать твой интерфейс старой версии, который у них есть.
А вот это уже очень интересно

А вот это уже очень интересно
Code:
11:57
S T Ξ V E
Чтобы я деньги команде не раздавал раньше времени
11:57
Так смотри единственный вопрос который остался по сути это интерфейс
11:58
Я забыл сказать что все же берут для интерлюда интерфейс от перфекта
У нас есть его интерфейс но старой версии
Новой нету
Я за тебя нашел... :)
Чувак заплатил 3к + дополнительно. Для сервера х1 !!! ребята х1 !
Ему предлагают крякнутый шарный интерфейс :)
И у чувака, даже сборки нету, он кому-то там пишет , что бы её получить
Вы вообще представляете уровень ? )
=-=-==
Кстати в переписке был такой момент еще интересный

Code:
14:31
Хотелось бы уточнить такой момент.
Откроемся, туда-сюда, не дай бог возникнут моменту с военкомом или что-то подобное, не исключаю что могу пропасть на год и более (не дай бог конечно)
Собственно можно понять что человек предупреждает что может пропасть...
Но суть остается в том, что ничего он кроме назад 300$ он не получил

Code:
S T Ξ V E
Да, пока конкретно никаких, жду ответа от человека. Когда он сможет посмотреть сборку исходы что мы тогда делали
13:39
Я посмотрел у меня в самом проекте осталось сборка на этапе первого месяца работы судя по переписке, и плюс ко всему нету патча для входа в игру, где мы делали руны временные и костюмы там же премиум судя по описанию был по лвл и чисто внешку давал

тоесть чуваки ( на скрине моем выше ) оплачивали за чем-то какойто-то впс, а сборка лежит у хрен пойми кого :_) . А у него даже патча нету... клоунада же не ?)

Code:
Lanskoy
Хорошо, сколько по времени? Сможешь ты выставить? Ты сможешь более подробно рассказать покупателям что и как там реализовано

10:37
S T Ξ V E
Я выставлять не буду,
Могу собрать отдать можешь выставить на продажу

Норм да ? )

Выводы которые можно сделать в ОЧЕРЕДНОЙ раз:
Хочешь сделать хорошо и что бы не попасть на бабки - сделай САМ.

все эти проекты "под ключ" это раздутые бюджеты, бабки за воздушно снежную смесь. Люди не парятся потому что платят не они, деньги чужие. Везде доплаты и доп % навара за каждый пук)
Дерут бабло, потому что это их работа брать бабло с таких людей как автор.
Увы и ах, такие темы будут всегда.

Вообще по теме, не понятно 3500$ автор отдал, А ЧТО СДЕЛАНО ТО????)))) и было ли сделано хоть что-то

Выводы которые можно сделать в ОЧЕРЕДНОЙ раз:
Хочешь сделать хорошо и что бы не попасть на бабки - сделай САМ.

все эти проекты "под ключ" это раздутые бюджеты, бабки за воздушно снежную смесь. Люди не парятся потому что платят не они, деньги чужие. Везде доплаты и доп % навара за каждый пук)
Дерут бабло, потому что это их работа брать бабло с таких людей как автор.
Увы и ах, такие темы будут всегда.

Вообще по теме, не понятно 3500$ автор отдал, А ЧТО СДЕЛАНО ТО????)))) и было ли сделано хоть что-то
И что вы сделали за все время сами? Можно линк посмотреть :)

Молодец обозначил себя :clown_face:
Ну, что сказать) Комментарии излишни, все понятно.... В таких ситуациях "все" и проявляется) увы и ах
Никого не защищаю, где есть деньги постоянно будет муть )))
А красный носик тебе идет

Ну, что сказать) Комментарии излишни, все понятно.... В таких ситуациях "все" и проявляется) увы и ах
Никого не защищаю, где есть деньги постоянно будет муть )))
А красный носик тебе идет
Увы и ах, просидеть на форуме люцеры сто лет, написать 3 к сообщений но не открыть не одного сервера нормального. Ты здесь в роли кого? Я вот вижу в роли клоуна. Потому-что твое мнение и обсуждение моих услуг тебя никаким образом не касается взял мимо прошел.

Увы и ах, просидеть на форуме люцеры сто лет, написать 3 к сообщений но не открыть не одного сервера нормального. Ты здесь в роли кого? Я вот вижу в роли клоуна. Потому-что твое мнение и обсуждение моих услуг тебя никаким образом не касается взял мимо прошел.
Видимо тебя зацепило) хотя я про тебя вообще не писал. Но ты это воспринял на свой счет - психическое восприятие у всех разное.
Если полезло что-то, то уж "обсираться" по полной.... ты сам своим непонятными ответами себя загоняешь в лужу))
по теме только 1 вопрос, да и то не к тебе, а скорее автору, но на него судя по твоим реакциям ответ понятен....
Крч забей)
обозначил себя :clown_face:

Видимо тебя зацепило) хотя я про тебя вообще не писал. Но ты это воспринял на свой счет - психическое восприятие у всех разное.
Если полезло что-то, то уж "обсираться" по полной.... ты сам своим непонятными ответами себя загоняешь в лужу))

по теме только 1 вопрос, да и то не к тебе, а скорее автору, но на него судя по твоим реакциям ответ понятен....
Крч забей)
Просто не лезь куда тебя не зовут, и все у тебя в жизни будет хорошо, за время модераства на форумах cs-la2 / forummaxi / la2base я таких как ты встречал очень уж много форумных тролей. Лишь бы вставить свои 5 копеек куда угодно. Я про тебя тоже ничего плохого не писал. Я просто задал вопрос что ты открыл или сделал это просто вопрос значит он тебя задел по всей видимости.

Погоди, но ты же сам никогда мимо не проходишь, увидел что то новое с $ которые заплатили не тебе, то что нужно сразу сделать? Конечно же Васе маякнуть!

Погоди, но ты же сам никогда мимо не проходишь, увидел что то новое с $ которые заплатили не тебе, то что нужно сразу сделать? Конечно же Васе маякнуть!
А почему нет?) мы хорошие друзья

Тоже не понимаю, суть поста на данном форуме, Тс сам пропал...
Стив как честный джиган, обязан компенсировать 3000$ + % инфляции + моральный ущерб + всем на пиво с прингалсом )?

К сожалению это так не работает=)
Я думаю можно было все урегулировать малой кровью получив архив своей сборки и продав ее, я бы купил за пол цены ( если привязку на меня сделали бы)

Back