А вот это уже очень интересно
А вот это уже очень интересно
Чел, тема в оффтопе) У меня все хорошо, спасибо.Просто не лезь куда тебя не зовут, и все у тебя в жизни будет хорошо
так и я про тоже, в чем трабла выдать бекапы того что было подготовлено "под ключ" без, конечно, проданного дизайна)Я думаю можно было все урегулировать малой кровью получив архив своей сборки и продав ее, я бы купил за пол цены ( если привязку на меня сделали бы)
Так я же не против отдать все файлы, человек говорит мне нужны файлы в арбитраже. Продай за меня файлы забери себе %Чел, тема в оффтопе) У меня все хорошо, спасибо.
так и я про тоже, в чем трабла выдать бекапы того что было подготовлено "под ключ" без, конечно, проданного дизайна)
а то раздувают тему из ничего на 2 форума)))
не понимаю просто, сделал- выслал и забыл
Почему арбитраж на макси уже почти сутки висит «на модерации»?Просто не лезь куда тебя не зовут, и все у тебя в жизни будет хорошо, за время модераства на форумах cs-la2 / forummaxi / la2base я таких как ты встречал очень уж много форумных тролей. Лишь бы вставить свои 5 копеек куда угодно. Я про тебя тоже ничего плохого не писал. Я просто задал вопрос что ты открыл или сделал это просто вопрос значит он тебя задел по всей видимости.
Посмотри дату моего туда последнего захода все вопросы отпадутПочему арбитраж на макси уже почти сутки висит «на модерации»?
Все потому что ты там модератор, а я получается троль?
это бред.Продай за меня файлы забери себе %
а вот , суть, высылай сборку, и закрывай вопрос)Сборку я так и не увидел, как и возврата 1000$.
чувак, откровенно, рынок идет вперед, и то что раньше казалось вау, сейчас у всех, и никому твоя сборка скорее всего не нужна уже даже за 200$с просьбой попробовать вернуть деньги
это мертвый ресурс чисто для олд файлво и топиков для тех кто учиться как обосрать своё проектПочему арбитраж на макси уже почти сутки висит «на модерации»?
Все потому что ты там модератор, а я получается троль?
Трактовать по разному можно.а вот , суть, высылай сборку, и закрывай вопрос)
чувак, откровенно, рынок идет вперед, и то что раньше казалось вау, сейчас у всех, и никому твоя сборка скорее всего не нужна уже даже за 200$
это как с тачками, люди 2-3 года назад брали Теслы, Зикры за бешеные бабки, сейчас эти машины как зависший балласт висят никому не нужный и по цене в 4-5 раз меньше чем их покупали
Тут вы глубоко ошибаетесь , Проблемы индейца шерифа не епу* .Трактовать по разному можно.
Смысл от самой сборки?
Тогда уж можно требовать возврат за сайт, лк, дедики, защиту, ммовеб, за запуск и сопровождения проекта, по ценам 23 года, ведь эти услуги тоже не были получены
какой возврат, тебе скинут архив, дальше твои проблемы) что хочешь то и делайТогда уж можно требовать возврат за сайт, лк, дедики, защиту, ммовеб, за запуск и сопровождения проекта, по ценам 23 года, ведь эти услуги тоже не были получены
Не очень удачное сравнение.какой возврат, тебе скинут архив, дальше твои проблемы) что хочешь то и делай
то что оплачено и потрачено тебе никто не вернет. тут тема не про возврат денег, а про получение бекапа сделанного, если он есть, конечно если нету, то тогда возврат уплаченного
если работа сделана ни о каких бабках речи быть не может
А то что твой сервер обесценился то это твои проблемы, ты потратил 3.5к , не развивал его никак, не поддерживал, сейчас он стоит 100-200$ - это риски которые несешь только ТЫ.
Купишь ты биткоин за 140к, потом продашь за 80к, побежишь делать возврат? Арбитраж? на кого? На Трампа или Маска:?
Давайте я как опытный проведу тех.экспертизу по вашему Тз при наличие у вас фул комплекта скажем за 200$ с полным онлайн отчетом в прямом эфире_*(Не очень удачное сравнение.
Я платил не за сборку, я платил за фул комплект.
И если получать, то фул. Пусть там будет законченная лицензия, или еще что-то, я хотя бы буду видеть, что это действительно было куплено, а не просто ничего не сделали, деньги попилили и все, я же не опытный, никак не проверю
Ну тогда отписывай на ммодев что готов получить комплект без дизайна и верстки, хотя они у тебя в переписке уже лежали частично это уже мораль будешь ты ими пользоваться или нет. И мы закрываем вопрос хорошоНе очень удачное сравнение.
Я платил не за сборку, я платил за фул комплект.
И если получать, то фул. Пусть там будет законченная лицензия, или еще что-то, я хотя бы буду видеть, что это действительно было куплено, а не просто ничего не сделали, деньги попилили и все, я же не опытный, никак не проверю
Я же писал, что мне нет никого смысла от этого, т.к я платил за фул услугу, вплоть до открытия, и сопровождения, ты прекрасно понимаешь, что я не смогу запуститьсяНу тогда отписывай на ммодев что готов получить комплект без дизайна и верстки, хотя они у тебя в переписке уже лежали частично это уже мораль будешь ты ими пользоваться или нет. И мы закрываем вопрос хорошо
ну вышлют тебе бекап, если есть, и всеЯ платил не за сборку, я платил за фул комплект.
тут уже ты сам виноват, люди выделили под тебя время, за это время могли бы взять других клиентов, и заработать в другом месте. Сопровождение и открытие тебе уже никто и никак не компенсирует.вплоть до открытия, и сопровождения
До:Вообще по теме, не понятно 3500$ автор отдал, А ЧТО СДЕЛАНО ТО????)))) и было ли сделано хоть что-то
После того, как придавили горлышко. Возможно инфа про знакомство с Васей помогла тебе еще раз обдумать данную ситуацию с ТС-ом и похоже, что действительно Стив прав - 3 к сообщений на форуме и годы в сфере не так сильно и что-то значит тут.какой возврат, тебе скинут архив, дальше твои проблемы) что хочешь то и делай