Ты прав.Довольно не плохая идея. Но какой смысл? Уменьшить размер клиента кардинально врядли получится. Под словом кардинально подразумеваю хотя бы - 30% веса. А даже если и получится то скачивание клиентов весом 7Гб и 10Гб опять же не имеет особо большой разницы, а вот риск удалить что-то нужно где-то в ебе*ях мне кажется слишко велик.
ps это лишь моё мнение. не являюсь профи.
Ну я смог сократить патч до 50000 записей, скажу что вход в игру значительно ускорился, а телепортация между локациями вообще незаметна.Довольно не плохая идея. Но какой смысл? Уменьшить размер клиента кардинально врядли получится. Под словом кардинально подразумеваю хотя бы - 30% веса. А даже если и получится то скачивание клиентов весом 7Гб и 10Гб опять же не имеет особо большой разницы, а вот риск удалить что-то нужно где-то в ебе*ях мне кажется слишко велик.
ps это лишь моё мнение. не являюсь профи.
Да, пока не поймаешь крит, критического ничего нет, ну а крит потом зафиксишьВообщем ничего критического нету как я понимаю.
SSD либо М2 решит все проблемы с телепортамиНу я смог сократить патч до 50000 записей, скажу что вход в игру значительно ускорился, а телепортация между локациями вообще незаметна.