wtf? Чистка неиспользуемых предметов?

wtf

Жаба

Heir
Customer
Увжаемые знатоки, чем может обернуться полная чистка всех предметов которых не существует на сервере в клиенте?
Спарсил все айди и вычистил армор, випон и етц на первый взгяд все ок.

Довольно не плохая идея. Но какой смысл? Уменьшить размер клиента кардинально врядли получится. Под словом кардинально подразумеваю хотя бы - 30% веса. А даже если и получится то скачивание клиентов весом 7Гб и 10Гб опять же не имеет особо большой разницы, а вот риск удалить что-то нужно где-то в ебе*ях мне кажется слишко велик.
ps это лишь моё мнение. не являюсь профи.

Довольно не плохая идея. Но какой смысл? Уменьшить размер клиента кардинально врядли получится. Под словом кардинально подразумеваю хотя бы - 30% веса. А даже если и получится то скачивание клиентов весом 7Гб и 10Гб опять же не имеет особо большой разницы, а вот риск удалить что-то нужно где-то в ебе*ях мне кажется слишко велик.
Ты прав.
Не ну разница 10 и 7 конечно есть :)
Только реально если срезать несколько гиг, то смысл есть. А вот в папке систем вырезать 10мб, которые в архиве получатся 1 мб... то конечно, это пустая трата времени и еще дополнительные проблемы, если удалить не то что нужно.

в папке systextures\animations можно смело вырезать 30-40% текстур и анимаций с предыдущих хроник которых уже нет. Но думаю что смысла оптимизации пару сотен да даже полгб сегодня смысла нет.
Аудитория на ноутах старых уже почти исчезла и делать работу ради них - врят-ли дело благодарное.

Ну я смог сократить патч до 50000 записей, скажу что вход в игру значительно ускорился, а телепортация между локациями вообще незаметна.

Вообщем ничего критического нету как я понимаю.
Да, пока не поймаешь крит, критического ничего нет, ну а крит потом зафиксишь

Ну я смог сократить патч до 50000 записей, скажу что вход в игру значительно ускорился, а телепортация между локациями вообще незаметна.
SSD либо М2 решит все проблемы с телепортами :)
У тебя прогружаются при телепорте текстуры (их качество) и пакеты в несколько килобайт. Все зависит от твоего накопителя, а не от количества строк в патче.
Возможно ты получаешь прирост производительности при запуске игры... но оно вообще не значительное вовсе.

Back