Добавить ещё устройства (круги)

fa1thDEV

Baron
Customer
Здравствуйте, это очень сложный вопрос, который, возможно, никогда не поднимался в Lucera. Как мы все знаем, существует режим «TvT» с красной и синей командами; у обеих команд есть свои собственные эффекты и красные и синие круги, но главный вопрос заключается в следующем:

как мы можем создать другие цвета, если всё генерируется из engine.dll, или, по крайней мере, нам так кажется?

-------------------

Я пытался декомпилировать файл engine.dll с помощью ghydra, но, поскольку я не очень хорошо в этом разбираюсь, многое ускользнуло от моего внимания, хотя мне удалось найти такие вещи, как:

spawnEffect
spawnEmitter

Но многие «умники» предлагают использовать abnormal ->

В чём разница между effect и abnormalEffect? Abnormal можно отключить в окне настроек, так как он считается трансформацией персонажа, а effect, как ни старайся, отключить невозможно...

Возможно ли добиться этого с помощью DLL + Java? Или в пакете есть какая-то альтернатива, чтобы избежать всего реверс-инжиниринга и не терять много недель работы?

Здравствуйте, это очень сложный вопрос, который, возможно, никогда не поднимался в Lucera. Как мы все знаем, существует режим «TvT» с красной и синей командами; у обеих команд есть свои собственные эффекты и красные и синие круги, но главный вопрос заключается в следующем:

как мы можем создать другие цвета, если всё генерируется из engine.dll, или, по крайней мере, нам так кажется?

-------------------

Я пытался декомпилировать файл engine.dll с помощью ghydra, но, поскольку я не очень хорошо в этом разбираюсь, многое ускользнуло от моего внимания, хотя мне удалось найти такие вещи, как:

spawnEffect
spawnEmitter

Но многие «умники» предлагают использовать abnormal ->

В чём разница между effect и abnormalEffect? Abnormal можно отключить в окне настроек, так как он считается трансформацией персонажа, а effect, как ни старайся, отключить невозможно...

Возможно ли добиться этого с помощью DLL + Java? Или в пакете есть какая-то альтернатива, чтобы избежать всего реверс-инжиниринга и не терять много недель работы?
для интерлюда клиента точно врят-ли, там почти всё впритык битными данными забито.

Смотри есть такой костыль - добавить визуальную анимацию как новые эффекты, эффект одинаковый но разных цветов (как ты хочешь), прикрепить эффекты к скилам, а скилы будут пассивно накладываться в зоне (или по условиям уже: team1=skill1, team2=skill2 etc). Ну это для меня так проще будет решить твой вопрос.

Верно выше описали Ит убогий в этом плане .. абнормалов дефолтных (рабочих) не так и много..
В прошлом году делал подобный скрипт на заказ - кастомный твт на 4 команды и для каждой накладывали свой хиро эффект - аля красный черный зеленый синий

Back