Если по порядку) есть такие разработчики дополнений как Невесома, Ракун, Викос да бля даже Перфект тот же, а этот хрен (который тс) продает их работы.Ничего не понял, по порядку. Есть автор который делал эти работы или что ?
Может сейчас выяснится, что выше перечисленные работы у него слизали и вышеперечисленные их продают )))Если по порядку) есть такие разработчики дополнений как Невесома, Ракун, да бля даже Перфект тот же, а этот хрен (который тс) продает их работы.
Что ещё в меню есть? Хочется чего-то более свежего, желательно нагло спизженного у Невесомы и c ценой в 3$Комплект оружия №1
Цена: 25 usdt
Первые 3 продажи возможны через любое доверенное лицо на данном форуме
В теме пожалуйста ничего не писать, так как будут выкладыватся постоянно вещи
Создана специальная тема для обсуждения: КЛАЦ
Телеграм магазин: @item_shop_l2
Мой телеграм: @itemshop_l2
p.s Не все работы мои, но много вещей которые либо покупались когда то либо дорабатывались, возможны индивидуальные заказы
Быстрая навигация:
| Оружие 1 | Оружие 2 | Оружие 3 | Оружие 4 | Оружие 5 | Оружие 6 | Оружие 7 | Оружие 8 | Оружие 9 | Оружие 10 | Оружие 11 | Оружие 12 | Оружие 13 |
| Костюм 1 | Костюм 2 | Костюм 3 | Костюм 4 | Костюм 5 | Костюм 6 | Костюм 7 | Костюм 8 | Костюм 9 | Костюм 10 | Костюм 11 | Костюм 12 | Костюм 13 |
| Броня 1 | Броня 2 | Броня 3 |
| Щит 1 |
Хотелось бы увидеть член антараса с Хиро эффектом розового оттенка резко переходящего в голубой цвет.Что ещё в меню есть? Хочется чего-то более свежего, желательно нагло спизженного у Невесомы и c ценой в 3$
и мне подкинь) не откажусь)P,S. как же не хватает смайлов на этом форуме
если @Deazer установит пак смайлов, могу подкинуть готовый с моего xenforo форума, стандартные такие скудные))
View attachment 3021
Та ну нах*й, это же пиздец, не дай бог кто то вот так в игре тебя запизд*т такой х*йней...Ни слова больше. С анимацией движения и вообще всё как мы любим. Делалось давно.
View attachment 3026
View attachment 3027
Ни слова больше. С анимацией движения и вообще всё как мы любим. Делалось давно.
View attachment 3026
View attachment 3027
Дам этот костюм бесплатно.
Дам бесплатно.
Дам бесплатно это говно.
Так же дам бесплатно.
нет это Шашок и он стал умнее) специально игнорит, что бы не палитьсяТак же дам бесплатно.
Странно похоже ТС какой то тупой бот, он даже не отвечает