Да я понимаю, просто не понимаю как такое могло произойти и из-за чего. Ядро за 6 число. и как фиксануть не знаюслоты > в инвентаре ячейка, как он разделил, непонятно. Но даже если ты как-то это допустил - не проблема и это не дубликат, а разные стопки
Так же у них разный Object Id.
я дополнил, смотри как ты выдаешь предметы.Да я понимаю, просто не понимаю как такое могло произойти и из-за чего. Ядро за 6 число.
Там ничего не выдавалось игроку, само как-то у него так, игрок написал и у него там много таких дубликаков непонятно какя дополнил, смотри как ты выдаешь предметы.
это не дубликаты а разные стопки.... Как ты или он разбил на стопки предметы, я без понятия. Может ты базу чистил как то или выдавал специфически или у тебя экстеншены какие-то свои, я без понятия, вариантов масса. Я обновляю стопку если такой предмет есть и абсолютно везде, новых стопок не создаю, так что разбироайся на своей стороне что ты сделал не так.Там ничего не выдавалось игроку, само как-то у него так, игрок написал и у него там много таких дубликаков непонятно как
врятли это дюп, тут серверная часть отлажена на ок.Было похожее с заточками, сначала стопка была выключена, после включения стопки случилось задвоение при дропе новых или при покупке в шопе.
да все так и есть, но нчиего не менял, серв стартанул и через 2 недели началось само как-то) хз итемы разные и рандомные, но не дюп, смотрел по логам обычный чел просто начало некоторые итемы делить)было такое года 4 назад или 5 на старом клиенте когда менял стопки, со стака на не стак или на оборот) потом скинул в вх и все ок стало)
Самый верный способ это полезть и посмотреть эти итемы, может в у тебя было одно, обнова это частично изменило и получилась каша)да все так и есть, но нчиего не менял, серв стартанул и через 2 недели началось само как-то) хз итемы разные и рандомные, но не дюп, смотрел по логам обычный чел просто начало некоторые итемы делить)