citadel Heir Feb 6, 2025 #2 Jackson1508 said: Нужен бюджетный симпатичный шоп, в лс. Click to expand... Под классик или интерлюд сервер? Что должно быть? За какую валюту? Как - то подробнее описывайте цель)
Jackson1508 said: Нужен бюджетный симпатичный шоп, в лс. Click to expand... Под классик или интерлюд сервер? Что должно быть? За какую валюту? Как - то подробнее описывайте цель)
J Jackson1508 Heir Customer Feb 6, 2025 #3 citadel said: Под классик или интерлюд сервер? Что должно быть? За какую валюту? Как - то подробнее описывайте цель) Click to expand... Мультиселы я и сам поправлю, интересует верстка ) Мне не нужна работа на заказ, меня интересу.т готовые ваианты, если есть в лс.
citadel said: Под классик или интерлюд сервер? Что должно быть? За какую валюту? Как - то подробнее описывайте цель) Click to expand... Мультиселы я и сам поправлю, интересует верстка ) Мне не нужна работа на заказ, меня интересу.т готовые ваианты, если есть в лс.
citadel Heir Feb 6, 2025 #4 Jackson1508 said: Мультиселы я и сам поправлю, интересует верстка ) Мне не нужна работа на заказ, меня интересу.т готовые ваианты, если есть в лс. Click to expand... Больше чем в гугл ты не где не найдёшь, и деньги целые будут. Вариантов просто масса в открытом доступе
Jackson1508 said: Мультиселы я и сам поправлю, интересует верстка ) Мне не нужна работа на заказ, меня интересу.т готовые ваианты, если есть в лс. Click to expand... Больше чем в гугл ты не где не найдёшь, и деньги целые будут. Вариантов просто масса в открытом доступе