что то проглядел, исправилскачал. попробовал <html resize_x resize_y> у меня что-то не заработало)
удалил. в остальном всё классно! Удачи в работе!
ps печально что это реализовано не через
</html>
resize_x=999999 resize_y=999999
к автофарму можно байпассить ровно так же как и через HTML из твоего UI, это уже делало куча клиентов.@Deazer напишешь .ext для автофарма?
со стороны клиента у меня есть готовый отличный вариант, именно под ваш автофарм, нужна реализация для байпасов со стороны сервера
без экста обратной связи не будетк автофарму можно байпассить ровно так же как и через HTML из твоего UI, это уже делало куча клиентов.
разбань меня в телеге nova_desОкей, кидайте байпассы и что нужно делать, я выложу в шару
я прошу просто байпассы которые шлет твой интерфейс и что нужно делать.разбань меня в телеге nova_des
я тебе там детально покажу что нужно
написал в лся прошу просто байпассы которые шлет твой интерфейс и что нужно делать.
Ты можешь все описать тут
Извини, переводчик делает сообщения немного запутанными, ты обновил ссылку с новыми обновлениями?Исправил ресайз диалогов, теперь работает корректно, проглядел видимо изначально. Работает из <html resize_x=400 resizy_y=480>
Так же, добавил ACP по многочисленным просьбам.
Обновил ссылку в 1 после.
View attachment 8097
да, там новая сылка в первом сообщении.Извини, переводчик делает сообщения немного запутанными, ты обновил ссылку с новыми обновлениями?
tyда, там новая сылка в первом сообщении.