Как ушатали сервер?

TopManager

Heir
Customer
Всем привет, как поживаете ребята ? Кто что думает как ушатали сервер бонптс

Так же интересно ваше мнение, если я юзаю сервер за 30 евро в месяц на територии ес и его ddos будут

OVH как бы справится с ddos ? Я посмеялся что оказывается некоторые сервера у людей дома стоят еще в 2025 :)

Как бы тут если будет ddos и сервер стоит я в 100 раз больше потом получу от OVH через суд

Спасибо за ваше мнение без подъебов

Всем хорошего и удачного года

Last edited:
Спасибо за ваше мнение
Дискуссируй на другом форуме, там будет больше друзей по теме гейства (лобатого)

p.s. как будто бы никто не знает, что там за сборка, кто её делает и кто его "друзья"

Как бы тут если будет ddos и сервер стоит я в 100 раз больше потом получу от OVH через суд
Прочитай сначала договор, и поймешь что отправишься ты в долгое эротическое путшествие со своим судом)

Кто что думает как ушатали сервер бонптс
Думаю просто забили логин ему, ибо в таких масштабах нужно делится ) Хотя это сугубо моя догадка. Залил юсдт и живешь дальше

Ну с базой что-то сделали. Может слили. Потомучто хоть лобатый это и отрицает, но все же рекомендацию сменить пароли и выполнить всякие привязки и доп. защиты аккаунтов дали игрокам.

Дискуссируй на другом форуме, там будет больше друзей по теме гейства (лобатого)

p.s. как будто бы никто не знает, что там за сборка, кто её делает и кто его "друзья"
Я не знаю прости, поэтому и интересно, один друг мне сказал что у них 140 протокол

Мне просто интересно

Прочитай сначала договор, и поймешь что отправишься ты в долгое эротическое путшествие со своим судом)
Договор для всех разный :) ты OVH юзаешь VPs или metal bar ?

Тут у нас как бы бизнес, они дают полный спектр услуг, я плачу, они не исполняют обязательства они платят штраф, они большая компания а не залупа на 5 серверов

Или если мы про логин ddos говорим чисто то тогда вобще причем договор почитай ? Это другое уже

Ну с базой что-то сделали. Может слили. Потомучто хоть лобатый это и отрицает, но все же рекомендацию сменить пароли и выполнить всякие привязки и доп. защиты аккаунтов дали игрокам.
Пароли зашифрованы же вроде

Тут у нас как бы бизнес, они дают полный спектр услуг, я плачу, они не исполняют обязательства они платят штраф, они большая компания а не залупа на 5 серверов
Ну ок, сколько они тебя заплатят штрафа?

Жендос сказал же это был накат спец служб, одной крупной страны :D
Цхакерская атака по всем фронтам, подрубились к веб камере и сделали скрин шот всех его логинов и пасов с блокнота который лежал открытый на рабочем столе в ночь на НГ.. :D

Жендос сказал же это был накат спец служб, одной крупной страны :D
Цхакерская атака по всем фронтам, подрубились к веб камере и сделали скрин шот всех его логинов и пасов с блокнота который лежал открытый на рабочем столе в ночь на НГ.. :D
Монако чтоли? Или Люксембурга? Никакой другой спецслужбе он не нужен. Либо кто-то из своих, либо запланированная ими же акция.

о боги... уже и тут эта помойка обсуждается...
Раз уж почему-то тут высказывают мнение по это уг...
Я почему-то вообще сомневаюсь, что это спецслужбы или же заказ от другого сервера, это же просто смешно.
Все уже поняли, что этот проект тупых балаболов!
Если бы это были спецслужбы, они бы написали иннове, и на этом бы все закончилось.
Он только на днях, на своих типо интересных подкастах, роспетушился, что он всем поплатил, за все уплочено.
Сервера взламывали всегда, любого уровня! Просто любого!
Кто-то это делал за деньги, кто-то что бы обновить свою базу свежих жертв.
Вспомните SW10-12 / сколько баз было в шаре... ( за подполье я вообще молчу )
Мне кажется, что там думали как поднять бабла и больше неочем. Вот результат.
Тем более после всех ссаний игрокам в уши, какие они все хорошие и сервер для людей, и много чего я лучше говорить не буду... Есть люди, которые даже бесплатно, готовы сделать что-то плохое этой помойке.
Даже на этом форуме, есть люди, которые с ним работали или работают на данный момент. Но в основном это правки клиента-патча .

как обоссали то его? уязвимость где нашли? ддос, уязвимость на стороне сайта, сборки, хостинга?

Back