Платный адрик крче работает как и везденикаких, ставится в пару кликов, есть защита файлов по хешу, адреналин точно обходит её, от бесплатных ботов спасёт, от модификации интерфейса тоже
да, будет работать с любой защитой если не проплатитьПлатный адрик крче работает как и везде
но вообще ты клиент стрикса? доволен им?да, будет работать с любой защитой если не проплатить
не открывался, но в целом проблем пока не наблюдаю, я брал для интерлюд но пока перешел на классик и версию не менял ещено вообще ты клиент стрикса? доволен им?
так я как понял версия идет на сервер а не на клиент? ну те у нас интерлюд что там что тамне открывался, но в целом проблем пока не наблюдаю, я брал для интерлюд но пока перешел на классик и версию не менял еще
Я не смею оспаривать то что ты написал ... но давай исходить из реалий Адрик и многие другие боты приватки стоят копейки сейчас и имеются ну наверное у 80 % игроков которые так или иначе на постоянной основе играют в ла2 так какой смысл то от этих защит тогда ? Какой ? Просто платить кому то за пустой софт ... и продолжать ловить ботов ручками ... хм ну такая себе затея ..На стриксе не работает бот, ничего, только приватки адрика
ну за шифрование трафика и отсеивание шарных ботов /мышек/макросов и тд.Я не смею оспаривать то что ты написал ... но давай исходить из реалий Адрик и многие другие боты приватки стоят копейки сейчас и имеются ну наверное у 80 % игроков которые так или иначе на постоянной основе играют в ла2 так какой смысл то от этих защит тогда ? Какой ? Просто платить кому то за пустой софт ... и продолжать ловить ботов ручками ... хм ну такая себе затея ..
Нет я не в коем случае не говорю что защита не нужна (просто как правило ну она не спасает так как заявляют разрабы) но хотя бы от школо софта да ...ну за шифрование трафика и отсеивание шарных ботов /мышек/макросов и тд.
А платить за бота играя не на топ проекте мало кто хочет. И аудитория не та.
Защиты от приватного бота нет в принципе, но минимизировать использование можно. Стрикс+ капча внутри игры срезали количество ботов почти на 0.
я не буду с тобой спорить, можешь открываться без защит, и ловить их руками).
Мне проще было отдать 1 раз 130$ за стрикс(тем более это копейки) и забыть про шарных ботов, платный адрик, мышки и кликера и тд.
Те кто юзают приватку от адрика единицы.
не защиту то можно взять ... там просто с этой защитой еше плюшки идут всякие типо прокси и всякой такой дребидени... но так то по факту да ) тут или плати или сам как то выкручивайся )Покупка защиты не спасёт от софта.
Покупайте отключение софта у разработчиков этого софта на старты и всё.
нет смысла платитьПокупайте отключение софта у разработчиков этого софта на старты и всё.
Если онлайна 50 человек, то да.нет смысла платитьпроще забанить юзеров
![]()
даже с онлайном 500-700, не было проблем, публично линчуешь пару десяток человек, остальные боятся.Если онлайна 50 человек, то да.
В остальных случаях практически все сервера платят за отключение софта на 1-2 недели.
Бредятина полная. Я читаю иногда твои сообщения и понимаю, что у тебя самый идеальный проект без каких либо изъянов.даже с онлайном 500-700, не было проблем, публично линчуешь пару десяток человек, остальные боятся.
Но линчевать не сразу надо, нужно выждать нужный момент.