Кто юзал Strix-Guard? ищу отзывы/нюансы

Rosylik

Distinguished King
Customer
Mentor
Привет всем, кто использовал Strix-Guard? ищу отзывы, какие нюансы использования с нашей сборкой?

никаких, ставится в пару кликов, есть защита файлов по хешу, адреналин точно обходит её, от бесплатных ботов спасёт, от модификации интерфейса тоже

никаких, ставится в пару кликов, есть защита файлов по хешу, адреналин точно обходит её, от бесплатных ботов спасёт, от модификации интерфейса тоже
Платный адрик крче работает как и везде

но вообще ты клиент стрикса? доволен им?
не открывался, но в целом проблем пока не наблюдаю, я брал для интерлюд но пока перешел на классик и версию не менял еще

не открывался, но в целом проблем пока не наблюдаю, я брал для интерлюд но пока перешел на классик и версию не менял еще
так я как понял версия идет на сервер а не на клиент? ну те у нас интерлюд что там что там

Шара стрикс уже на макси месяц... толку думаю от нее меньше чем от пального смарта...
А вообще что бы мы не ставили ни чего от платного адрика не спасет (не стрикс не смарт) не мана небесная... да и проплачивать какой смысл адрику.. когда у тебя проект 30 человек и смысла нет тут и так бота видно )

Но в целом если уж и брать что то (то это смарт) хотя бы поможет от школа софта на бота ... (но от плаьного адрика нет и не будет защиты не когда... слишком код простой видать под такую игру как ла2....

На стриксе не работает бот, ничего, только приватки адрика

На стриксе не работает бот, ничего, только приватки адрика
Я не смею оспаривать то что ты написал ... но давай исходить из реалий Адрик и многие другие боты приватки стоят копейки сейчас и имеются ну наверное у 80 % игроков которые так или иначе на постоянной основе играют в ла2 так какой смысл то от этих защит тогда ? Какой ? Просто платить кому то за пустой софт ... и продолжать ловить ботов ручками ... хм ну такая себе затея ..

Я не смею оспаривать то что ты написал ... но давай исходить из реалий Адрик и многие другие боты приватки стоят копейки сейчас и имеются ну наверное у 80 % игроков которые так или иначе на постоянной основе играют в ла2 так какой смысл то от этих защит тогда ? Какой ? Просто платить кому то за пустой софт ... и продолжать ловить ботов ручками ... хм ну такая себе затея ..
ну за шифрование трафика и отсеивание шарных ботов /мышек/макросов и тд.
А платить за бота играя не на топ проекте мало кто хочет. И аудитория не та.
Защиты от приватного бота нет в принципе, но минимизировать использование можно. Стрикс+ капча внутри игры срезали количество ботов почти на 0.
я не буду с тобой спорить, можешь открываться без защит, и ловить их руками).
Мне проще было отдать 1 раз 130$ за стрикс(тем более это копейки) и забыть про шарных ботов, платный адрик, мышки и кликера и тд.
Те кто юзают приватку от адрика единицы.

Last edited:
ну за шифрование трафика и отсеивание шарных ботов /мышек/макросов и тд.
А платить за бота играя не на топ проекте мало кто хочет. И аудитория не та.
Защиты от приватного бота нет в принципе, но минимизировать использование можно. Стрикс+ капча внутри игры срезали количество ботов почти на 0.
я не буду с тобой спорить, можешь открываться без защит, и ловить их руками).
Мне проще было отдать 1 раз 130$ за стрикс(тем более это копейки) и забыть про шарных ботов, платный адрик, мышки и кликера и тд.
Те кто юзают приватку от адрика единицы.
Нет я не в коем случае не говорю что защита не нужна (просто как правило ну она не спасает так как заявляют разрабы) но хотя бы от школо софта да ...

Покупка защиты не спасёт от софта.
Покупайте отключение софта у разработчиков этого софта на старты и всё.

Покупка защиты не спасёт от софта.
Покупайте отключение софта у разработчиков этого софта на старты и всё.
не защиту то можно взять ... там просто с этой защитой еше плюшки идут всякие типо прокси и всякой такой дребидени... но так то по факту да ) тут или плати или сам как то выкручивайся )

нет смысла платить:D проще забанить юзеров:D
Если онлайна 50 человек, то да.
В остальных случаях практически все сервера платят за отключение софта на 1-2 недели.

Если онлайна 50 человек, то да.
В остальных случаях практически все сервера платят за отключение софта на 1-2 недели.
даже с онлайном 500-700, не было проблем, публично линчуешь пару десяток человек, остальные боятся.
Но линчевать не сразу надо, нужно выждать нужный момент.

даже с онлайном 500-700, не было проблем, публично линчуешь пару десяток человек, остальные боятся.
Но линчевать не сразу надо, нужно выждать нужный момент.
Бредятина полная. Я читаю иногда твои сообщения и понимаю, что у тебя самый идеальный проект без каких либо изъянов.
Проблем нет, знаешь как абсолютно всё устроено. Гений одним словом.

Back