Хз, запись врубил, протыкал руками и в 1 из 3 паков закинул, помойные х100 ила с таким сидят и люди хавают) Редактирования нет, это да, печальнобез нормального профиля смысла нету )
Хз, запись врубил, протыкал руками и в 1 из 3 паков закинул, помойные х100 ила с таким сидят и люди хавают) Редактирования нет, это да, печальнобез нормального профиля смысла нету )
Люди будут путать свои профиля и это не удобноХз, запись врубил, протыкал руками и в 1 из 3 паков закинул, помойные х100 ила с таким сидят и люди хавают) Редактирования нет, это да, печально
И что по чем ?так давай)
Правда так трагично, что челик не может запомнить свой профиль баффа под 1 и 2 ). Поэтому надо за 100$ купить функцию заполнения профиля )))Люди будут путать свои профиля и это не удобно
Поделись, мне профили не нужныМогу такой в шару выложить, наклепал тут на днях (Классик клиент)
потому что он сказал "вам надо вы себе и делайте, а я на такую фигню отвлекаться не буду"Почему изначально было дизера не попросить поправить данного баффера, мне кажется он это бы сделал минут за 5 )
Ага ты пару дней в игру не заходи и попробуй свой профиль вспомнить. Вообще не удобно то что сейчас есть.Правда так трагично, что челик не может запомнить свой профиль баффа под 1 и 2 ). Поэтому надо за 100$ купить функцию заполнения профиля )))
Так он не писал дату. Сказал сделаю как будет время. Значит он занят чем то другим когда уже будет свободное время он сделает за бесплатно. Ждать не хотите покупайте )@Moveton, где обещанный баффер?
Сами бафы уже сам поправишь.Поделись, мне профили не нужны
Это тот платный бафер что ли ? о_ОСами бафы уже сам поправишь.
Не, это я на коленке свой пилил. Для тех кому стандартный не нравится)Это тот платный бафер что ли ? о_О
Понял. Посмотрю)Не, это я на коленке свой пилил. Для тех кому стандартный не нравится)
Просто визуальное оформление?Не, это я на коленке свой пилил. Для тех кому стандартный не нравится)
Нпц штатный что стоял. Чисто html окна, все bypass смотрят в стандартный файл, вроде только парочку добавил, но рыскать по файлу сейчас некогда)Просто визуальное оформление?