Я с интереса спрашиваю да да не неЕ мае , вас тут столько и не можете скинуться найти кодера и сделать)))
ждать?Я не смог найти ту старую версию в виде экста.
В новой версии он написан на велосити (Дез такое не добавит из религиозных соображений).
Мне надо часик-два найти на днях, чтобы переделать на обычные вьюхи и добавить чуть больше настроек.
Как сделаю - передам Дезу. Ждать 3 года необязательно.
попахивает пиздуном )))) всё таки меркантильность или слова на ветер взяли верх )))))))))ждать?
походу...попахивает пиздуном )))) всё таки меркантильность или слова на ветер взяли верх )))))))))
пора уже сдержать обещание и сделать то, о чём заикнулся )))))Я же написал - для клиентов Lucera3 будет бесплатно.
чуть больше полу года прошло ))))))Я не смог найти ту старую версию в виде экста.
В новой версии он написан на велосити (Дез такое не добавит из религиозных соображений).
Мне надо часик-два найти на днях, чтобы переделать на обычные вьюхи и добавить чуть больше настроек.
Как сделаю - передам Дезу. Ждать 3 года необязательно.
Ждать 3 года необязательно) он наверно ближе к 2 году сделаетчуть больше полу года прошло ))))))
Так чисто, лёгкое напоминание........................... про часик-два
Мы все еще ждем)Будет тогда бесплатным для клиентов lucera3.
the guy has not logged in the forum for more than a year ....We are still waiting)
Почти два года прошло) еще 1 осталсяМы все еще ждем)
это уже даже не смешно)Почти два года прошло) еще 1 остался
это принцИп)the guy has not logged in the forum for more than a year ....
go buy the script from someone or write it yourself
а есть такой для интерлюда?
он же, только разница в размере html файлаа есть такой для интерлюда?
А по цене?он же, только разница в размере html файла
я не хочу его продавать, я его где то пол года назад передал дизеру в надежде что он появится в сборке в допиленном виде, видимо пока не до негоА по цене?
может забыл за него просто?я не хочу его продавать, я его где то пол года назад передал дизеру в надежде что он появится в сборке в допиленном виде, видимо пока не до него
скорее есть более приоритетные задачиможет забыл за него просто?