Dius
Heir
Да работает, пробовал, но на одном из клиентов критовало.Интересно... они для клиента Legacy подходят ?
Last edited:
Да работает, пробовал, но на одном из клиентов критовало.Интересно... они для клиента Legacy подходят ?
Во всех городах, или Глудине только ?
Спойлер про Глудин, значит только в ГлудинеВо всех городах, или Глудине только ?
Я просто уже не сомневаюсь в вашем таланте, по этому решил уточнитьСпойлер про Глудин, значит только в Глудине
Убери второй эффект у нпс в нпц грпА у Миллии(деревня людей) как на катушке пустой стоит(сверху и снизу аура на подиуме) Это как то обусловлено или забыл пофиксить ?
там по дефолту этот эффект идетА у Миллии(деревня людей) как на катушке пустой стоит(сверху и снизу аура на подиуме) Это как то обусловлено или забыл пофиксить ?
Ой приеду домой сразу цапну такую шарку автору биг спасибо
с гео проблем нет? насколько я знаю для новых карт нужно новое гео, иначе мб проблемыundefined
с гео проблем нет? насколько я знаю для новых карт нужно новое гео, иначе мб проблемы
не забывайте про геодату когда карты меняете
Сервер потому что классик выбран, потому лобби для него, это в оптион ини вроде задается, если стираешь оптион ини то сервер запускает лобби по умолчанию не для классик сервера, а для нормалНе подскажите почему может быть такой баг когда я с апдейтера первый раз запуска. клиент он выдает лобби фафурион (но как только я 1 раз залогинюсь на сервер и или перезайду) он нормально выдает то лобби что я ставил классическое. В чем причина не могу понять... дайте знать кто сталкивался.