А че так нельзя зайти ?)Проект l2gamers.cl
Нужен патч любого года, лучше свежего либо апдейтер. Если есть у кого, выручите архивом или ссылкой на скачивание.

ето тролишь или нет?
Регался, удалены патчи с раздатчиков ресурсов.
тогда иди в дискорд и пиши там игрокам или админу в лс у кого то 100% в мусорке лежитРегался, удалены патчи с раздатчиков ресурсов.
я понял какой у тебя интерес к патчу серва) да плюшек много там прикольных)(Регался, удалены патчи с раздатчиков ресурсов.
Там все с копирайтами (я понял какой у тебя интерес к патчу серва) да плюшек много там прикольных)(
Там все с копирайтами (
труда то и нет, все у нссофт **издятДа ребята... Я вот временно отошёл от дел Л2. Пишу свою игру с экосистемой. Заявки на патент, участие в форумах. А тут такой смотришь на это дерьмо, как один у другого чужой труд ворует, даже слов нет. Небо и земля короче.
ахахаххаДа ребята... Я вот временно отошёл от дел Л2. Пишу свою игру с экосистемой. Заявки на патент, участие в форумах. А тут такой смотришь на это дерьмо, как один у другого чужой труд ворует, даже слов нет. Небо и земля короче.
Ну не прям всё, кто-то кастом делает, кто-то переделывает имеющиеся файлы. Есть ребята которые просто адоптируют то что есть в клиентах ласт обнов.труда то и нет, все у нссофт **издят