Может есть к кого патч или апдейтер

xapu3ma

Duke
Customer
Проект l2gamers.cl
Нужен патч любого года, лучше свежего либо апдейтер. Если есть у кого, выручите архивом или ссылкой на скачивание.

Проект l2gamers.cl
Нужен патч любого года, лучше свежего либо апдейтер. Если есть у кого, выручите архивом или ссылкой на скачивание.
А че так нельзя зайти ?)

1753204333016.webp

Ссылки не рабочие, этот вариант я проверил в первую очередь

Регался, удалены патчи с раздатчиков ресурсов.
тогда иди в дискорд и пиши там игрокам или админу в лс у кого то 100% в мусорке лежит

Там все с копирайтами (

Да ребята... Я вот временно отошёл от дел Л2. Пишу свою игру с экосистемой. Заявки на патент, участие в форумах. А тут такой смотришь на это дерьмо, как один у другого чужой труд ворует, даже слов нет. Небо и земля короче.

Да ребята... Я вот временно отошёл от дел Л2. Пишу свою игру с экосистемой. Заявки на патент, участие в форумах. А тут такой смотришь на это дерьмо, как один у другого чужой труд ворует, даже слов нет. Небо и земля короче.
труда то и нет, все у нссофт **издят

ахахахха

Last edited:
труда то и нет, все у нссофт **издят
Ну не прям всё, кто-то кастом делает, кто-то переделывает имеющиеся файлы. Есть ребята которые просто адоптируют то что есть в клиентах ласт обнов.

Back