msg при нажатии на кнопку

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем привет, подскажите, плиз, возможно ли сделать всплывающее окошко при нажатии на кнопку, как это происходит при нажатии на ссылку?

Пример ссылки с открытием msg перед переходом: "<a action="bypass user_url https://lucera2.com" msg="Вы уверены, что хотите открыть сайт?">Открыть</a>"
Пример кнопки без msg: "<button width=95 height=21 back="L2UI_ch3.bigbutton_down" fore="L2UI_ch3.bigbutton" action="bypass user_url https://lucera2.com" value="Открыть">"

Если добавить "msg="Вы уверены, что хотите открыть сайт?"" к кнопке, ссылка открывается без msg.

Все зависит от реализации аддона на клиент. В Классик/легаси msg автоматически подставляется клиентом. В Ит все зависит от реализации аддона на клиент.

Hello! Just using this topis to ask a similar thing:
Is it possible to make an NPC open directly a commun. board page?
Like you just click and it opens, no buttons inside the html to redirect it?

А если через OnAnswerListener реализовать? байпасс из нпс например ведет на OnAnswerListener , передается строка с ссылкой и уже во всплывающем окне, если нажали да, вызываем байпасс нужный для перехода.

А как на ИТ, добавить кнопку, с нужной мне ссылкой ? Хелпаните плис

А как на ИТ, добавить кнопку, с нужной мне ссылкой ? Хелпаните плис
Тебе нужен аддон на игровой клиент, по умолчанию такого функционала у клиента ИТ нет

Тебе нужен аддон на игровой клиент, по умолчанию такого функционала у клиента ИТ нет
:( печалька, хорошо спасибо.
А где такое чудо можно достать ?

:( печалька, хорошо спасибо.
А где такое чудо можно достать ?
Точно непомню, но помойму когда у меня стояла защита Актив Античит там была такая функция, я вставлял ссылку в донат шопа и она работала на обычном ИТ клиенте.

Точно непомню, но помойму когда у меня стояла защита Актив Античит там была такая функция, я вставлял ссылку в донат шопа и она работала на обычном ИТ клиенте.
Сейчас у меня стоит Strix Guard, и ссылку в Дон шопе я убрал наверное потомучто не работало))
Значит тебе нужно покупать АА =)

Сейчас у меня стоит Strix Guard, и ссылку в Дон шопе я убрал наверное потомучто не работало))
Значит тебе нужно покупать АА =)
Меня СГ вполне устраивает :Ь

Back