понял, вроде бы такая банальная штука должна полностью чат блочить, ну видимо нет) поковыряюсьне прописаны в конфиге чаты на которые распространяется бч, у меня все ок работает, на ласт ревах не проверял...
понял, вроде бы такая банальная штука должна полностью чат блочить, ну видимо нет) поковыряюсьне прописаны в конфиге чаты на которые распространяется бч, у меня все ок работает, на ласт ревах не проверял...
Посмотри базу в Account случаем accesLevel не стоит -100????Давно заметил, что бан через команды //permaban //ban //hwidban не работают, игрока кикает, но через время он спокойно заходит, хотя в чате после ввода команды приходит подтверждение что перс или акк забанен. Так же не появляются записи в таблицах bans и aacg_hwid_bans. Помогите разобраться.
есть 2 варианта - человек использует спуфер для подмены hwid и обходит бан ( но это только в том, случае если он создает новый ак ) ведь старый должен быть в -100 и на него он не как у же не смог бы попасть.Давно заметил, что бан через команды //permaban //ban //hwidban не работают, игрока кикает, но через время он спокойно заходит, хотя в чате после ввода команды приходит подтверждение что перс или акк забанен. Так же не появляются записи в таблицах bans и aacg_hwid_bans. Помогите разобраться.

Создай новый аккаут.... и разбань себяДизер, меня походу какаето (ник)Халва забанила, не могу зайти на тестовый сервер