Не работает бан

не прописаны в конфиге чаты на которые распространяется бч, у меня все ок работает, на ласт ревах не проверял...
понял, вроде бы такая банальная штука должна полностью чат блочить, ну видимо нет) поковыряюсь

Давно заметил, что бан через команды //permaban //ban //hwidban не работают, игрока кикает, но через время он спокойно заходит, хотя в чате после ввода команды приходит подтверждение что перс или акк забанен. Так же не появляются записи в таблицах bans и aacg_hwid_bans. Помогите разобраться.
Посмотри базу в Account случаем accesLevel не стоит -100????

Давно заметил, что бан через команды //permaban //ban //hwidban не работают, игрока кикает, но через время он спокойно заходит, хотя в чате после ввода команды приходит подтверждение что перс или акк забанен. Так же не появляются записи в таблицах bans и aacg_hwid_bans. Помогите разобраться.
есть 2 варианта - человек использует спуфер для подмены hwid и обходит бан ( но это только в том, случае если он создает новый ак ) ведь старый должен быть в -100 и на него он не как у же не смог бы попасть.

Возможно проблема на стороне сервера - НО я использовал на 3 проектах смарт и не разу не сталкивался за год с такой проблемой. Сервера разной ревы и от января и от августа и ласт , все банит и не заходит повторно. следственно серверная часть тут скорее не при чем.

Не знаю, как с АА дела не когда не юзал и не стал бы, но в смарте отдельная таблица по банам для базы и в ней сразу появляется запись, но при этом в колонке бана от сервера в базе записей нету.. НО бан работает.
1730707733101.webp

Я немог и новым зайти, но время прошло, только что попытался зайти, заходит)

Back