Нужна помощь по ММОВЕБ4

С Мишей я общался, из коробки понять хотелось. А то много слишком выходит, и там и тут оплачивать

С Мишей я общался, из коробки понять хотелось. А то много слишком выходит, и там и тут оплачивать
Другого не дано, с ммовеб я больше года назад и ушёл т.к поддержки нету ни какой. Вот люди сейчас и придумывают всякие костыли за которые тоже допом придётся платить.
Жду сейчас релиза L2CMS чисто из-за того что там разовая оплата и никаких обон. плат. Ещё смотрел в сторону wizard cp но там цена немного конь))) Сферу 2 нехочу ставить по той же причине что абонку постоянно платить прям обламывает))

Жду сейчас релиза L2CMS чисто из-за того что там разовая оплата и никаких обон. плат. Ещё смотрел в сторону wizard cp но там цена немного конь)))
Л2цмс такое чувство что умерла не родившись. Тоже ждал ее.
Визард цп загугли на ммодеве, берут бабки и блочат, поддержки никакой)))

Л2цмс такое чувство что умерла не родившись. Тоже ждал ее.
Визард цп загугли на ммодеве, берут бабки и блочат, поддержки никакой)))
Что предлагаешь использовать ?)

Меняй обвязку, она умерла))
Ну либо костыли

Стоимость продукта​

Доступ к продукту предоставляется по подписке с ежемесячной оплатой.
Если вы впервые приобретаете продукт, стоимость будет $75.
При первом приобретении продукта, вы получаете подписку на 6 месяцев.
Далее, стоимость подписки - $10 / месяц.

Что входит в подписку?​

• Доступ к Gitlab репозиторию и ко всем обновлениям
  • Техническая поддержка, помощь с установкой
  • Доступ к закрытому Telegram-каналу где вы сможете:
  1. Получать оперативные уведомления об обновлениях
  2. Предлагать улучшения и голосовать за реализацию в следующих обновлениях
  3. Задавать вопросы, общаться с другими клиентами
  • Доступ к функционалу Extender API

Как приобрести?​

Согласен со всеми , MMoweb мёртв . а extended fork это костыль чтоб срубить бабла ( да ,работает , но вопрос на как долго и что отвалится следущие в ммовеб ).

Насчёт WizardCp смешанные отзывы так что на свой страх и риск .

Есть ещё Lin2Web но не нашёл отзывов ( тоже единоразовый платёж , хотя месячный апдейт платный ) 250$.

Sphere интересный проэкт но в данный момент вроде ещё сыроват хотя токо моё мнение/буду надеятся что будет успешным . ( В данный момент уже Sphere 2 сам ЛК бесплатный но есть лимит создания аккаунтов 20 в день / чтоб снять лимит надо купить подписку 11.5$ в месяц ) В данный момент там не плохой ЛК и апдейтер встроенный .

Ну и подошли к L2CMS по моему мнение проэкт выглядит хорошо , одно печалит что очень всё оттягивается ( понимаю что один человек работает ) .Если всё пойдёт по плану то это будет заменной ммовеб. [ Сам жду в очереди на эту cms , как попробую отпишу ]

Как и писал выше Rosylik , я тоже никому ничего не предлагаю а просто говорю о разных платформах своё мнение .

P.S. Есть конечно ещё разные ЛК в L2jbrasil комьюнити но сам там не тестил ничего.

Надеюсь ответ хоть немного поможет

идеального ничего нет
поэтому периодически пробирает сделать бек на fastapi для своих проектов и не иметь никакой зависимости от настроений разработчиков

Купить ммовеб 50$ + Mmoweb4 Extended за 75$ (если ошибаюсь в ценах поправьте) итого 125$ и потом каждый месяц по ~35$
Купить L2Cms 250$ (пока что кот в мешке, на релизе будет понятно)
Купить Сферу за 10$ в месяц, у которой функционала больше чем у тех двух выше (ну или такой же) + активная поддержка разраба

Ну прям очень сложный выбор, нужно подумать :rolleyes:

Каждый раз когда валится какая-то CMS убеждаюсь в том что html с настроенными:
  • платёжка
самое стабильное и спокойное что может быть.

Каждый раз когда на моей машине заканчивается бензин, убеждаюсь в том, что конь лучше.
  • 1 лошадиная сила
  • грива
  • копыта
Cамый стабильный и без отказный вариант

Каждый раз когда на моей машине заканчивается бензин, убеждаюсь в том, что конь лучше.
  • 1 лошадиная сила
  • грива
  • копыта
Cамый стабильный и без отказный вариант
а когда корм для лошади заканчивается?
хуйня а не сравнение)

Back