Другого не дано, с ммовеб я больше года назад и ушёл т.к поддержки нету ни какой. Вот люди сейчас и придумывают всякие костыли за которые тоже допом придётся платить.С Мишей я общался, из коробки понять хотелось. А то много слишком выходит, и там и тут оплачивать
Л2цмс такое чувство что умерла не родившись. Тоже ждал ее.Жду сейчас релиза L2CMS чисто из-за того что там разовая оплата и никаких обон. плат. Ещё смотрел в сторону wizard cp но там цена немного конь)))
Что предлагаешь использовать ?)Л2цмс такое чувство что умерла не родившись. Тоже ждал ее.
Визард цп загугли на ммодеве, берут бабки и блочат, поддержки никакой)))
Я никому ничего не предлагаю) просто написал что вижу…Что предлагаешь использовать ?)
Меняй обвязку, она умерла))
Ну либо костыли
![]()
Mmoweb4 Extended Client Fork
Mmoweb4 Extended Client Fork Расширенная клиентская часть ммовеба с возможностью добавлять новые способы оплаты и улучшенным функционалом. В первой релиз версии планируется реализация кастомных способов оплаты, с сохранением RESTful апи подхода, это возможно благодаря настройке - ключи...mmo-dev.info
еще вот есть)
https://github.com/gawric/Lineage2-******-Web
а что именно тебе нужно? может продукт идеален))Точно , благодарю забыл об этом .
К сожаление там уже больше года апдейта не было.
Конкретно мне ничего хД . А уж идеального ничего нет =)а что именно тебе нужно? может продукт идеален))
поэтому периодически пробирает сделать бек на fastapi для своих проектов и не иметь никакой зависимости от настроений разработчиковидеального ничего нет
а когда корм для лошади заканчивается?Каждый раз когда на моей машине заканчивается бензин, убеждаюсь в том, что конь лучше.
Cамый стабильный и без отказный вариант
- 1 лошадиная сила
- грива
- копыта
если корм закончился, значит будет вкусная конина )а когда корм для лошади заканчивается?
хуйня а не сравнение)
Они разве не траву щиплют? Трава на поле может закончиться ?а когда корм для лошади заканчивается?
хуйня а не сравнение)
так зима впереди)Они разве не траву щиплют? Трава на поле может закончиться ?![]()