Нужна помощь по ММОВЕБ4

xapu3ma

Duke
Customer
Так как поддержки нет со стороны разраба, что очень плохо, столкнулся с проблемой!!! Не зачисляет деньги после оплаты в ЛК. Кто-то может направить на путь решения данной проблемы. Буду премного благодарен

Так как поддержки нет со стороны разраба, что очень плохо, столкнулся с проблемой!!! Не зачисляет деньги после оплаты в ЛК. Кто-то может направить на путь решения данной проблемы. Буду премного благодарен
Меняй обвязку, она умерла))
Ну либо костыли

БД верно прописана? Доступна?
Если деньги пришли на платежную систему, а в игру нет, значит проблема с записью в БД

БД верно прописана? Доступна?
Если деньги пришли на платежную систему, а в игру нет, значит проблема с записью в БД
Да там система другая, платежи идут в лк видимо, а оттуда игроки выводят в игру.
Платежки меняют часто свои api, а ммовеб не обновляется и не поддерживает изменения, поэтому платежи и не доходят.

Сферу кто нибудь юзает ? Годная штука ?

PS. сорян за оффтоп

Сферу кто нибудь юзает ? Годная штука ?

PS. сорян за оффтоп
Выглядит она так себе из коробки, но можно натянуть дизайн.
Ну и минус она платная или стала или будет такой, и система подписок пффф.
Лучше 1 раз купить или юзать свое..
По сути все цмс по типу ммовеб ждет одно будущее)
Так что лучше вложиться в свое и не от кого не зависеть

Выглядит она так себе из коробки, но можно натянуть дизайн.
Ну и минус она платная или стала или будет такой, и система подписок пффф.
Лучше 1 раз купить или юзать свое..
По сути все цмс по типу ммовеб ждет одно будущее)
Так что лучше вложиться в свое и не от кого не зависеть

Она бесплатная с открытым исходным кодом. Может перепутал с чем то другим ?

Она бесплатная с открытым исходным кодом. Может перепутал с чем то другим ?
Там вроде бесплатная 1 версия которая не поддерживается и не будет развиваться.
2я версия или будет платной или уже платная с api на их стороне ака ммовеб.

Маленькая цена
50 человек купило, уже поможет снять хату
Да дело не в цене, у миовеба она тоже маленькая. Дело в зависимости от третьих лиц, что есть пЛОХо)))

Там вроде бесплатная 1 версия которая не поддерживается и не будет развиваться.
2я версия или будет платной или уже платная с api на их стороне ака ммовеб.
Вторую сферу тоже можно юзать бесплатно, но ЛК в разы дольше прогружается.

Да дело не в цене, у миовеба она тоже маленькая. Дело в зависимости от третьих лиц, что есть пЛОХо)))
По факту можно и не использовать ла2шные кмс, которые как говно из жопы слеплено))

Вторую сферу тоже можно юзать бесплатно, но ЛК в разы дольше прогружается.
логан сам писал что бесплатно- временно, пока идет альфа-бета- гамма тесты)))
Все кто юзают это бесплатная обкатка ддя него перед продакшеном

не дольше, просто ограничение 20 рег в день
Ну вот она у меня на тестовом сайте работает не проплаченая, жутко тупит. И сфера api часто не доступна, а когда на балансе были деньги все было норм.

Ну вот она у меня на тестовом сайте работает не проплаченая, жутко тупит. И сфера api часто не доступна, а когда на балансе были деньги все было норм.
у тебя скорее всего проблемы с межпровайдерным доступом, потому что я месяц без баланса сидел и всё ок было, пока ограничение на регистрации не ввёл Логан

Все круто! Но проблема осталась! С прайма не приходят колы в ЛК, хотя вся информация есть в логах и оплаты видно. Это все или еще не совсем? Кто то может подсказать по существу

Меняй обвязку, она умерла))
Ну либо костыли
Все круто! Но проблема осталась! С прайма не приходят колы в ЛК, хотя вся информация есть в логах и оплаты видно. Это все или еще не совсем? Кто то может подсказать по существу
Вот тебе я скинул , челы с костылями) другого не дано

Back