W Womanizer Elder Customer Sep 6, 2024 #1 Скачал базы с тачки и хотел запустить в локалке словил такую ошибку Кто нибудь знает почему ругается?
Скачал базы с тачки и хотел запустить в локалке словил такую ошибку Кто нибудь знает почему ругается?
W Womanizer Elder Customer Sep 6, 2024 #3 DeCont said: Пишет же что такого юзера нет) Click to expand... Ну понятно что юзера нет, я это никак поправить не смог ищет юзера от тачки...
DeCont said: Пишет же что такого юзера нет) Click to expand... Ну понятно что юзера нет, я это никак поправить не смог ищет юзера от тачки...
D DeCont Heir Customer Sep 6, 2024 #4 Womanizer said: Ну понятно что юзера нет, я это никак поправить не смог ищет юзера от тачки... Click to expand... Дропни таблицу server_variables
Womanizer said: Ну понятно что юзера нет, я это никак поправить не смог ищет юзера от тачки... Click to expand... Дропни таблицу server_variables
Deazer Head Developer Staff member Sep 6, 2024 #6 Womanizer said: Скачал базы с тачки и хотел запустить в локалке словил такую ошибку Кто нибудь знает почему ругается? View attachment 4348 Click to expand... Хранимые процедуры зарегистрированы на другого юзера базы данных.
Womanizer said: Скачал базы с тачки и хотел запустить в локалке словил такую ошибку Кто нибудь знает почему ругается? View attachment 4348 Click to expand... Хранимые процедуры зарегистрированы на другого юзера базы данных.