Я не говорил, что это мои друзья.Очень печально, что ваши друзья не в состояние грамотно настроить свои проекты до открытия, а тем более здрава оценивать свои силы и шансы открываясь в пиковые даты пт - сб.. Попытка заработать бабок не вкладывая их и не имея опыта за плечами, приводит к тупому фейлу и сливу бабок...
Неужели люди которые вкладывают деньги в рекламу , настройки, покупают по 2-3 проксика не в состояние зайти на огонек к Дядя Васе,Саше,Яну и занести поклонные бабосы для спокойного старта? Ответ очевиден , к бабке не ходи..
Дело было не в бобине, такую пословицу знаете наверняка
Начнем с того, что у большинства тру админов даже возможности нету оплатить ваши OVH и тпд (тупо палки нету или карты снг), не говоря уже об установки и настройки софта , доступов, тунулев и тд .
Купить готовый vps закинуть сборку и запустить ее ума много не нужно, Дизер для таких дятлов целый гайд с картинками сделал, с каждым шагом разжевал.
Другое дело, когда вы покупаете услугу и платите деньги за сервис, да Vps на прямую стоит 10 евро - Vps через реселлера 30 Евро, но покупая товар на прямую вы остаетесь на едине со своими проблемами , тех поддержка OVH это набор заготовленных скриптов по любому вопросу с режимом ожидания от 1 минуты до суток
Реселлеру вы платите бабки, за сервис , он решает ваши вопросы за вас, главное грамотно ставить ТЗ и готовить сани заранее, а не так ой мы через 30 минут открываемся и че то у нас тут все упало, че нам делать , помогите , АУА АУ мы вам 100 евро заплатили за месяц, аууу
Ничего не понял, что они должны были настраивать, если они настройку эту же и купили ?
Вы в своих сообщениях сами себе противоречите, либо не прочитав мои, сделали вывод.
И как можно сделать вывод, то вся проблема заключается в Говно, саше, и других ?
Еще раз пишу, что все было куплено по максималке, а не в последний момент.
Что вы хотите от ТЗ ? То что вы получите ответ через минуту, что у вас упал сервер и никто ничего не может сделать, то какой смысл ?спросить за очевидное ? толку 0 через сколько мне ответят.
Разговора за админов которые в рекламу вложили 0 usdt никто вообще не рассматривает. Речь шла, именно за сам сервис, который который берет 150% навара не за что .
Все остальное, я написал выше.