Посоветуйте хостинг

Очень печально, что ваши друзья не в состояние грамотно настроить свои проекты до открытия, а тем более здрава оценивать свои силы и шансы открываясь в пиковые даты пт - сб.. Попытка заработать бабок не вкладывая их и не имея опыта за плечами, приводит к тупому фейлу и сливу бабок...
Неужели люди которые вкладывают деньги в рекламу , настройки, покупают по 2-3 проксика не в состояние зайти на огонек к Дядя Васе,Саше,Яну и занести поклонные бабосы для спокойного старта? Ответ очевиден , к бабке не ходи..

Дело было не в бобине, такую пословицу знаете наверняка

Начнем с того, что у большинства тру админов даже возможности нету оплатить ваши OVH и тпд (тупо палки нету или карты снг), не говоря уже об установки и настройки софта , доступов, тунулев и тд .
Купить готовый vps закинуть сборку и запустить ее ума много не нужно, Дизер для таких дятлов целый гайд с картинками сделал, с каждым шагом разжевал.

Другое дело, когда вы покупаете услугу и платите деньги за сервис, да Vps на прямую стоит 10 евро - Vps через реселлера 30 Евро, но покупая товар на прямую вы остаетесь на едине со своими проблемами , тех поддержка OVH это набор заготовленных скриптов по любому вопросу с режимом ожидания от 1 минуты до суток

Реселлеру вы платите бабки, за сервис , он решает ваши вопросы за вас, главное грамотно ставить ТЗ и готовить сани заранее, а не так ой мы через 30 минут открываемся и че то у нас тут все упало, че нам делать , помогите , АУА АУ мы вам 100 евро заплатили за месяц, аууу
Я не говорил, что это мои друзья.
Ничего не понял, что они должны были настраивать, если они настройку эту же и купили ?
Вы в своих сообщениях сами себе противоречите, либо не прочитав мои, сделали вывод.
И как можно сделать вывод, то вся проблема заключается в Говно, саше, и других ?
Еще раз пишу, что все было куплено по максималке, а не в последний момент.
Что вы хотите от ТЗ ? То что вы получите ответ через минуту, что у вас упал сервер и никто ничего не может сделать, то какой смысл ?спросить за очевидное ? толку 0 через сколько мне ответят.
Разговора за админов которые в рекламу вложили 0 usdt никто вообще не рассматривает. Речь шла, именно за сам сервис, который который берет 150% навара не за что .
Все остальное, я написал выше.

Вот видно что FORD живет по слухам, я уже хрен знает сколько лет беру у @allexgrom и нет проблем
Обьясняю вам адекватно ситуацию в л2, есть 2 основных ддосера
1. Вася
2. Болгар
Рома не дефает Васю, он дефает только Болгарина, Громов тоже дефает Болгарина
Цена у ресселера Ромы = 100$ за ОВХ прокси
Цена у ресселера Громова = 50$ за эти же услуги
Отсюда вопрос, на кой хуй делать переплату если платишь Ваську ? Все что не прилетало по ддосу, все дефалось Громовым, никаких доплат даже не просили, любые проблемы которые возникают раз в 5 лет решаются мгновенно, если ты клиент можно позвонить в любое время дня и ночи ваще без проблем, по этому не живите по слухам, пробуйте лично и только потом давайте фидбеки, что Рома что Громов хорошие хостеры, просто я не вижу смысла переплачивать Роме, темболее у Громова в плане сапорта сервис получше и цены приятней в разы.

я один не вкурсе про васей и болгар?:D введите краткий курс в историю ддоса фришардов)))

я один не вкурсе про васей и болгар?:D введите краткий курс в историю ддоса фришардов)))
ввожу тебя в краткий курс, покупаешь l2oops и кланы, ловишь лютый ддос от которого твой неткап идет в шутдаун на долго

ввожу тебя в краткий курс, покупаешь l2oops и кланы, ловишь лютый ддос от которого твой неткап идет в шутдаун на долго
релаксни чувак) че ты агришься как школьница)

релаксни чувак) че ты агришься как школьница)
эм... где то была агрессия в моих словах ? Может быть я где то капсом написал или восклицательный знак поставил ? Или я где то плохое слово вставил ? Прочитайте с обычной интонацией и все станет на свои места, я не переходил с тобой на личности и не писал тебе ничего плохого, в отличии от тебя, цитирую: "агришься как школьница"
Ты попросил ввести в краткий курс, я отреагировал на твою просьбу, не более.

Вот видно что FORD живет по слухам, я уже хрен знает сколько лет беру у @allexgrom и нет проблем
1. Вася
2. Болгар
Отсюда вопрос, на кой хуй делать переплату если платишь Ваську ? Все что не прилетало по ддосу, все дефалось Громовым, никаких доплат даже не просили, любые проблемы которые возникают раз в 5 лет решаются мгновенно, если ты клиент можно позвонить в любое время дня и ночи ваще без проблем, по этому не живите по слухам, пробуйте лично и только потом давайте фидбеки, что Рома что Громов хорошие хостеры, просто я не вижу смысла переплачивать Роме, темболее у Громова в плане сапорта сервис получше и цены приятней в разы.
Я искренне рад, что для вашего сервера это только слухи :)
Собственно то, что вы написали ниже я и описал в первом своем посте. Я никого не к чему не призываю. Я только описал то, что лично знаю а не по "слухам" .
А потом люди удивляются, откуда появляются Зевсы (которые сливают как не базу так data) и тому подобные :)

Я искренне рад, что для вашего сервера это только слухи :)
Собственно то, что вы написали ниже я и описал в первом своем посте. Я никого не к чему не призываю. Я только описал то, что лично знаю а не по "слухам" .
А потом люди удивляются, откуда появляются Зевсы (которые сливают как не базу так data) и тому подобные :)
Тогда давай пруфы, посмотрим все вместе, что за домены открывались на 30 минут, были у них прокси и кто бил ? Скрины переписок, интересно что бы это было чем то подкреплено, выглядит как литье воды, не более.

Тогда давай пруфы, посмотрим все вместе, что за домены открывались на 30 минут, были у них прокси и кто бил ? Скрины переписок, интересно что бы это было чем то подкреплено, выглядит как литье воды, не более.
Банковскую карту показать ?
Не веди себя как ребенок я тебя прошу .
Я не собираюсь никого тыкать носом в пруф и рушить кому-то репутацию и тем более поднимать эту тему. Если хоть один админ из тех кого я знаю, и зная эту проблему будет готов предоставить переписку и назвать свой проэкт, то я не против :)
У меня есть уважение как к одной стороне так и другой. Я вообще не понимаю что ты дефаешь, и тут же это и обсираешь.
Просто передача своего сервера третему лицу ( который как правило работает не один) это выглядит для меня как
" Привет парни, кто шарит в php ? У меня сайт поплыл вот лог пас админки. Поправьте кто может. А то я делаю качественный проект :)"

Банковскую карту показать ?
Не веди себя как ребенок я тебя прошу .
Я не собираюсь никого тыкать носом в пруф и рушить кому-то репутацию и тем более поднимать эту тему. Если хоть один админ из тех кого я знаю, и зная эту проблему будет готов предоставить переписку и назвать свой проэкт, то я не против :)
У меня есть уважение как к одной стороне так и другой. Я вообще не понимаю что ты дефаешь, и тут же это и обсираешь.
Просто передача своего сервера третему лицу ( который как правило работает не один) это выглядит для меня как
" Привет парни, кто шарит в php ? У меня сайт поплыл вот лог пас админки. Поправьте кто может. А то я делаю качественный проект :)"
Ну вот и зачем демагогию разводить с литьем воды еще и ересь полную ? Что бы в итоге слится и сказать пруфов не будет... Я просто на форуме долго сижу, в 99% случаев прохожу мимо, но уже так выбешивает пустословие и пиздабольство, я бы на месте дизера ввел доп правила, тогда люди перед тем как чет пиздануть, думали бы головой. Один кто то чет скажет, второй подхватит и уже слухи пошли что в шару слили люцеру либо в сборке бекдоры, ну своей головушкой тоже думать нужно.
Вот даже щас ты налил воды по поводу какой то передачи сервера третьим лицам, о чем ты вообще, кому что передавать... какой то пхп...
Многие из здесь сидящих не глупые люди, и понимают куда больше чем ты за все эти года, про все эти схемы Рома-Вася и прочее прочее
Ливаю с этой темы пока не увижу пруфов, заинтересовал и слился...

Прочитайте с обычной интонацией и все станет на свои места,
Прочитал еще раз все твои посты в теме и я не ошибся, со стороны так и выглядит . Забей , расслабься, купи еще прокси мб отпустит ))))))))

Ps гуд бай

1. Вася
2. Болгар
и они сами пишут болгару и устраивают дддос, чтобы обосновать свои услуги ахахахаахах

если что это рофл) но как показывает практика думаю это работает в таком же русле. это как защиты от софта, сами разрабатывают этот софт :D:D:D:D

Back