Crossover
Heir
А как там оплата?Ага , как твое мнение)))
Пустозвон
А как там оплата?Ага , как твое мнение)))
Пустозвон
Большинство крупных хостятся на OVHВо 2, Желательно, чтобы человек предоставляющий услуги хоста - был в сфере, и тот контакт который у меня он хостит самые крупные сервера и все хостятся у него.
лол что) аххаха расмешнил)я пустозвон? ты думай как бизнесмен, как новатор, но не как вася какой-то.
Ты можешь управлять только тем, что контролируешь, если ты берешь бог знает где на зарубежных рынках себе машину, то в любой день она может просто закрыться, это во 1.
Во 2, Желательно, чтобы человек предоставляющий услуги хоста - был в сфере, и тот контакт который у меня он хостит самые крупные сервера и все хостятся у него.
ну если у тебя прям комплекс серверов птс, ява и своя команда + разрабы, то да имеет смысл и на OVH и всё по бумагам красиво оформить, а так есть чувак один, который почти всех хостит и проблем никогда нет уже открывался на его тачках
В сфере л2 важно имя и репутация, а не левые хост сайты которые тебе наобещают в 3 короба с красивым описанием и накроются пиздой
по теме)А как там оплата?
Не про Ромку ты там случаем песни поешь тщательно скрывая инфу )))я пустозвон? ты думай как бизнесмен, как новатор, но не как вася какой-то.
Ты можешь управлять только тем, что контролируешь, если ты берешь бог знает где на зарубежных рынках себе машину, то в любой день она может просто закрыться, это во 1.
Во 2, Желательно, чтобы человек предоставляющий услуги хоста - был в сфере, и тот контакт который у меня он хостит самые крупные сервера и все хостятся у него.
Понятно. Фришки ставить умеем, дропа с паспортом европейским купить не умеем. ^_^Ага , как твое мнение)))
Пустозвон
у меня всегда у Ромы стоили все сервера ) цены норм. и Рома если что быстро поможет если какая та проблема будет)Не про Ромку ты там случаем песни поешь тщательно скрывая инфу )))
так у них дата центры одни))Я много лет юзаю Hetzner для разных решений и объема, и уже, наверное, привык. Очень кастомный и очень недорогой при годовых подписках. Один из первых и в топ самых крупных дц в европе. Не для новичков.
Про неткап, к сожалению, не слышал, количество статей о нем в поиске для меня слишком мало, чтобы доверять ему.
да у меня есть Евро паспорт, просто зачем мне эти заморочки, ну не нужны им клиенты, скатертью дорога)Понятно. Фришки ставить умеем, дропа с паспортом европейским купить не умеем. ^_^
Ладно, каждый юзает то, что ему удобнее. Санкции обходятся все легко.