Я уже одного картежника придушил, твоя очередь)
Да мне больше интересен не сам датапак, а костюмы, пухи кастом и ТД. А датапак по сути на руках в 100500 людей...Все продают датапак одного и того же чела, купив у него потестив ) я вот думаю, может заглушить вас комерсов и просто его зашарить ))) смайлов жалко нет
Все есть в шаре и без датапака, тем более х7, там как правило допы не пишут.Да мне больше интересен не сам датапак, а костюмы, пухи кастом и ТД. А датапак по сути на руках в 100500 людей...
Там костюмы старыеДа мне больше интересен не сам датапак, а костюмы, пухи кастом и ТД. А датапак по сути на руках в 100500 людей...
Так в том то и дело, хз какие они там, просто в описании датапака увидел.Кинь скрин, что за пушки там?
там пушки от евро пвпДа костюмы я так написал в общем так сказать) пушки интересно посмотреть) мб кто поделится ссылкой на эти пушки)
поддерживаю ) подкиньте бафера который на всех серваках стоит с профилями плиз )))Все продают датапак одного и того же чела, купив у него потестив ) я вот думаю, может заглушить вас комерсов и просто его зашарить ))) смайлов жалко нет
поддерживаю ) подкиньте бафера который на всех серваках стоит с профилями плиз )))
Он про сохранение профилей созданных имел ввиду бафераБери, может пригодится. Тут небольшие визуальные изменения внесены в стандартный. Там в архивах все пути разложены уже. Просто копируй, что надо. Не забудь в клиент закинуть файлы, кнопки светиться не будут)
Сразу отмечу-это для интерлюда