ап
Не делай этого ) будь человеком. Не уподобляйся ребятам хД, верните мне тогда 10$ за него ахахахахЗавтра вечером ждите в шару солью этот dataPack x7
поставьте like кто ждёт
я хотел купить, верни мне 5 баксов, т.к. я перехотел, ты сорвал мои планыЗавтра вечером ждите в шару солью этот dataPack x7
поставьте like кто ждёт
Ха-ха-ха дай ты мне )))я хотел купить, верни мне 5 баксов, т.к. я перехотел, ты сорвал мои планы
купил за 10, стоит 5, отдайте 2 если на двоих то по 1я хотел купить, верни мне 5 баксов, т.к. я перехотел, ты сорвал мои планы
Ахаха оруP.s но скорее всего удалил, так как ничего что отличало бы его от шары 2015-2022 годов не было
тебе нравиться?Прям заинтриговали уже)
Чёт посмотрел не впечатлило, всё)тебе нравиться?
патча нету хз где он может кто то скинет чет кто купилЧёт посмотрел не впечатлило, всё)
Без патча тем более)
Всё фигня в принципепатча нету хз где он может кто то скинет чет кто купил
факт, чел думал меня заденет xD)Всё фигня в принципе
Патча там тоже не особо)факт, чел думал меня заденет xD)
эти конфиги любой может сделать имея мышку и одну из рук за пол часа) а вот с патчем поебаться и поставить фул дп это уже по дольше)
чел мне пофигу говорил что солью значит сольюфакт, чел думал меня заденет xD)
эти конфиги любой может сделать имея мышку и одну из рук за пол часа) а вот с патчем поебаться и поставить фул дп это уже по дольше)
не спорю, но как минимум удобнее будет ставить + нпц + шопы, красота, пухи, костюмы и другие мелочиПатча там тоже не особо)
Обрезки патча перфекта судя по тому что в конфигах, и так мелочи с шары