Разработка Оффлайн Бот системы

Вот бы ещё боты донаты закидывали
Сделай карту для них отдельную, напиши скрипт, закинь бабки на карту, будут донатить с нее)

Сделай карту для них отдельную, напиши скрипт, закинь бабки на карту, будут донатить с нее)
Зачем мне донатить самому себе?
На такое только ты способен

Зачем мне донатить самому себе?
На такое только ты способен
Ну тыж про донат ноешь)))) больное место видимо
Это был ответ на твой вопрос
Да у меня доната нет) так что не прокатил твой байт:clown_face:

Я делал LLM бота на vision Llava7b или 11b через LLM клиент на питоне

как у вас успехи ?

Доделались своего "оффлайн" фарма что теперь мне срут в телегу о том что "ОНОТОЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!111" с вашими оффлайн фармами ?
Наделали дюпы с двойными сессиями....
Не умеете, не лезьте!
1771166985655.webp

Буду темы выпиливать к черту с вашими оффлайн фармами и прочей лабуденью.

P.S. у меня физически невозможно такое сделать, так как раскиданы локи и атомарные операции которые предотвращают в целом возможность такое сделть!

Доделались своего "оффлайн" фарма что теперь мне срут в телегу о том что "ОНОТОЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!111" с вашими оффлайн фармами ?
Наделали дюпы с двойными сессиями....
Не умеете, не лезьте!
View attachment 7881

Буду темы выпиливать к черту с вашими оффлайн фармами и прочей лабуденью.

P.S. у меня физически невозможно такое сделать, так как раскиданы локи и атомарные операции которые предотвращают в целом возможность такое сделть!
Моя система только на 2 проектах стоит и не публичная, так что явно не в моё огород)

идиотина та ещё там сидит :D
Ты вообще о чем?Клоун этот дюп работать будет на 99% серверов, суть в другом мы то сразу закрыли дюп и у нас все хорошо, а вы пишите то итачи то дизеру и мозги делаете)А старты ваших легенд покажут )кто что закрыл)

Ты вообще о чем?Клоун этот дюп работать будет на 99% серверов, суть в другом мы то сразу закрыли дюп и у нас все хорошо, а вы пишите то итачи то дизеру и мозги делаете)А старты ваших легенд покажут )кто что закрыл)
Это бред полнейший. Суть бага была у человека в его самописной системе, которая позволяла делать дабл сессию.

я о том, что ты идиотина и не более)

Это бред полнейший. Суть бага была у человека в его самописной системе, которая позволяла делать дабл сессию.
на скрине что выше кинул и кому ответил и есть владелькин сервера грундвурс :D

Да все верно )только у них 90% мое ядро с скриптами)

Да все верно )только у них 90% мое ядро с скриптами)
как был чсв идиотиной так и остался, время идёт, а малфой стоит на месте и плюётся над собой и не уклоняется.

Back