Сделай карту для них отдельную, напиши скрипт, закинь бабки на карту, будут донатить с нее)Вот бы ещё боты донаты закидывали
Зачем мне донатить самому себе?Сделай карту для них отдельную, напиши скрипт, закинь бабки на карту, будут донатить с нее)
Ну тыж про донат ноешь)))) больное место видимоЗачем мне донатить самому себе?
На такое только ты способен
Ну тыж про донат ноешь)))) больное место видимо
Это был ответ на твой вопрос
Да у меня доната нет) так что не прокатил твой байт![]()
ну варами сильно не вырулишьcharacter variables

Моя система только на 2 проектах стоит и не публичная, так что явно не в моё огород)Доделались своего "оффлайн" фарма что теперь мне срут в телегу о том что "ОНОТОЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!111" с вашими оффлайн фармами ?
Наделали дюпы с двойными сессиями....
Не умеете, не лезьте!
View attachment 7881
Буду темы выпиливать к черту с вашими оффлайн фармами и прочей лабуденью.
P.S. у меня физически невозможно такое сделать, так как раскиданы локи и атомарные операции которые предотвращают в целом возможность такое сделть!
/Гранд варс какой тоМоя система только на 2 проектах стоит и не публичная, так что явно не в моё огород)
/Гранд варс какой то
идиотина та ещё там сидитgrand-wars печалька..
Вроде не новички там тусят за рулем
Тут согласен)идиотина та ещё там сидит![]()
Ты вообще о чем?Клоун этот дюп работать будет на 99% серверов, суть в другом мы то сразу закрыли дюп и у нас все хорошо, а вы пишите то итачи то дизеру и мозги делаете)А старты ваших легенд покажут )кто что закрыл)идиотина та ещё там сидит![]()
Это бред полнейший. Суть бага была у человека в его самописной системе, которая позволяла делать дабл сессию.Ты вообще о чем?Клоун этот дюп работать будет на 99% серверов, суть в другом мы то сразу закрыли дюп и у нас все хорошо, а вы пишите то итачи то дизеру и мозги делаете)А старты ваших легенд покажут )кто что закрыл)
я о том, что ты идиотина и не более)Ты вообще о чем?Клоун этот дюп работать будет на 99% серверов, суть в другом мы то сразу закрыли дюп и у нас все хорошо, а вы пишите то итачи то дизеру и мозги делаете)А старты ваших легенд покажут )кто что закрыл)
на скрине что выше кинул и кому ответил и есть владелькин сервера грундвурсЭто бред полнейший. Суть бага была у человека в его самописной системе, которая позволяла делать дабл сессию.
Да все верно )только у них 90% мое ядро с скриптами)Это бред полнейший. Суть бага была у человека в его самописной системе, которая позволяла делать дабл сессию.
как был чсв идиотиной так и остался, время идёт, а малфой стоит на месте и плюётся над собой и не уклоняется.Да все верно )только у них 90% мое ядро с скриптами)