Разработка Оффлайн Бот системы

Полная синхронизация с официальным сервером: спавн, дроп, предметы, скиллы, квесты - всё в XML.

Если тебе нужны трусы баюма, то их без проблем можно добавить на сервер. Для этого все реализовано.
А если твои трусы нужно выдавать через одно место, тогда найди сорсы, и пили свое детя как хочешь и беги со своим временем куда хочешь :)

=-=-=
Добавлю:
О каких тенденциях ты говоришь ?
Почему в Автомобили сабвуфер не устанавливают ? Хотя бы 1 марку скажешь ?
ты похоже всё еще на девятьдевять вишневого цвета гоняешь :D

ты похоже всё еще на девятьдевять вишневого цвета гоняешь :D
Даже если на черной волге, дело же не в машине вовсе. Я просто пытаюсь хоть какой-то пример привести, а вы душите, потому-что вы трусы баюма добавить не можете...

А чем тебе сейчас не нормальная сборка ? Скажи, что ты такого нормального просил сделать, что реально мешает нормальной работоспособности сервера ?
Особенно уже 5 лет ждешь фикса чего ? ... Очень интересно .
От честно пацаны, без обид, вы просите иногда сделать такую хрень... что просто на голову не налазит.
Теперь вы купили сами себе дюп, но пришли и написали Дизеру ведь он виноват, что вам не написал скрипт который нах некому не нужен кроме вашего дырявого сервера на 30 человек.
Это как прийти с претензией в сервисный центр Мерседеса, предъявив что в вашу машину насрали и они виноваты
я тебе не сказал что сборка не норм, я еще с 16 года работал с ней и один из первых работал с напарником на ней как она стала играбельна, кучу багов и недоработок находили и помогали дизеру сделать конфетку чем пользуетесь сейчас, это вклад был в будущее и протоптали дорогу и показывали именно пользователи и помогали улучшить. Как минимум еще давным-давно я просил чтобы адекватное сделали твт, чтобы шмот сам надевался на игрока и нельзя было менять и тд и тп, тз еще висит со времен динозавров.
Дизер делает крутой продукт и он отличный кодер который знает свое дело.

Что касается 30 калек, никому не нужен такой серв, у меня сейчас скриптов на касарь баксов которые вкинуты и я перестал что-то кастомное заказывать из-за того что почти всегда если скрипт большой и куча хуйни в ней - спадет или баганет через 3-4 месяца, это факт, потому что дизер что-то там изменил, а люди которые обещали фиксить или фиксят месяцами или доплачивать или в игноре приходится сидеть как далбаеб.

А дизер бы сделал от себя и все были бы рады, я бы чаще обновлялся я бы не боялся что скрипты просто пизданутся, даже на х100 классическом висит около 10 кастом скрипта, твт, рулетка, анонс, арены, телепорты(которые я писал 2 недели назад) что зона но_релог не работает в стаке с другой, и мой концепт просто проваливается, как итог - новый скрипт покупать.

Ты видимо просто ничего не покупаешь, а если покупаешь то не обновляешь. Сидишь на своих 2-х и не пытаешься улучшить проект или придумать чтобы завлечь игроков.

Last edited:
развели тут демагогию.
Прошу почистить топик от не нужного добра )
К моей разработке это не относиться не каким из возможных боков !!!

Обращаться приватно к офф трейду, как минимум глупо )
Там где это работала или работает используют скрипт который напрямую трещит с .offline - ибо отправляют в дисконект чаров через эту систему ... Это прям 1 что на ум может придти, при том что даже сам офлайн трейд на сервере может быть отключен в конфигах...

Last edited:
Ты видимо просто ничего не покупаешь, а если покупаешь то не обновляешь. Сидишь на своих 2-х и не пытаешься улучшить проект или придумать чтобы завлечь игроков.
Ты главное помни, что весь мир не вокруг тебя вертится братан :)
Не все проекты это супер-мего пвп х99ккк
Если у меня проекты от х10-х100 ( или моих партнеров ) То я не выдумываю гениальные идеи, которые могут убить сервер или не дай бог его вообще дюпнуть.
По этому я не изобретаю велосипед, и не пытаюсь на него придумать то, что вообще никому не нужно.
Каждый админ, конечно в праве реализовать то, что ему хочется... тут вопросов нету и я вопросов к этому не имею.
Я если честно ( хоть ему и пофиг ) пришел поддержать Дизера, так как на него напали, потому что его курточка в коридоре висит :)
А перекрутилось все так, как будто я Вам эти Гей Гениальные идеи продаю вместе со скриптами :)

Доделались своего "оффлайн" фарма что теперь мне срут в телегу о том что "ОНОТОЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!111" с вашими оффлайн фармами ?
Наделали дюпы с двойными сессиями....
Не умеете, не лезьте!
View attachment 7881

Буду темы выпиливать к черту с вашими оффлайн фармами и прочей лабуденью.

P.S. у меня физически невозможно такое сделать, так как раскиданы локи и атомарные операции которые предотвращают в целом возможность такое сделть!
Знакомый логин какой-то

Смешно)Как много внимания)Прикинь тип зашел хотел сделать дюп ,ему выдали моментально бан и зафиксили ,это не чсв ,а скил команды)
Что делаете вы?Пишите дизеру и итачи помоги ,спаси и тк)
Так что готовьте деньги за фиксы
Та какое моментально, 4 часа фулловый бегал с кентами из-за этого и в пм наплакали за рисовок и решил проверить)

Ты главное помни, что весь мир не вокруг тебя вертится братан :)
Не все проекты это супер-мего пвп х99ккк
Если у меня проекты от х10-х100 ( или моих партнеров ) То я не выдумываю гениальные идеи, которые могут убить сервер или не дай бог его вообще дюпнуть.
По этому я не изобретаю велосипед, и не пытаюсь на него придумать то, что вообще никому не нужно.
Каждый админ, конечно в праве реализовать то, что ему хочется... тут вопросов нету и я вопросов к этому не имею.
Я если честно ( хоть ему и пофиг ) пришел поддержать Дизера, так как на него напали, потому что его курточка в коридоре висит :)
А перекрутилось все так, как будто я Вам эти Гей Гениальные идеи продаю вместе со скриптами :)
ты спросил что не нравится, я сказал все нравится но есть моменты неудобные, а так все в порядке это вы решаете добавлять или нет и ваш проект но сейчас на этой сборке больше всего стартует пвп сервера и мега-пвп, где ну нереально без кастома, чтобы адекватно конкурировать и делать удобности для игроков.

развели тут демагогию.
Прошу почистить топик от не нужного добра )
К моей разработке это не относиться не каким из возможных боков !!!

Обращаться приватно к офф трейду, как минимум глупо )
Там где это работала или работает используют скрипт который напрямую трещит с .offline - ибо отправляют в дисконект чаров через эту систему ... Это прям 1 что на ум может придти, при том что даже сам офлайн трейд на сервере может быть отключен в конфигах...
не, я у тебя не брал скрипты, мы списывались то никаких к тебе претензий, я до тебя еще заказывал и часто что люди тупо не отвечают когда пофиксить надо или что-то криво работает, если ты не такой то респект.

Проверил оффарм, действительно много где баг работает, параллельно нашел еще 1 баг, интересно вышло )

Проверил оффарм, действительно много где баг работает, параллельно нашел еще 1 баг, интересно вышло )
самое просто конечно просто запретить исполнять команды оффарма при условиях sell/buy/trade/wh, я хз почему авторы волшебного оффлайн фарма не подумали про это используя приватное обращение к офф.трейду для дисконект чара)
Одно дело спереть идею у оригинального автора , другое реализовать ее на оригинальном уровне)

Демо offline auto farm + pvp protection module

Решил поделиться промежуточными результатами системы offline auto farm + pvp protection module.
В демки можно увидеть разные модели поведения pvp protection module.
Каждый класс оснащен собственной системой Ai с отдельной логикой выбора цели, каста, дебафов и сел хилов (задается в системе конфига).
Система стала более реалистичной использование скилов, откат, анимация дистанция все соответствует механики сервера.(так же присутствует доп.параметры выведенные в конфиг для более тонкой настройки, для опытных юзеров).

Система оффлайн так же была доработана, добавлена доп.команда для принудительной остановки и очистки базы от записи игрока.
Теперь система запускается автономно после рестарта сервера из раза в раз (циклично) до момента пока игрок не зайдет на своего игрового персонажа и не отключит offline auto farm + pvp protection module. - Для админа предусмотрена команда для принудительного дисконнекта персонажа из системы offline auto farm + pvp protection module прямо в игре.
По сути 1 раз запустив offline auto farm + pvp protection module на персонаже он будет фармить вечно даже если у него закончиться баф ( после смерти персонаж автоматически через № промежуток времени поднимается и продолжает свою задачу ).

В планах опционально добавить функцию для премиум пользователей : Фул ребаф персонажа через № время ( бафы задавать в кфг проекта). Рестор Hp/Mp при достижения порога указанного в кфг в %. На многих проектах отключена система .acp что становиться камнем преткновения в работе offline auto farm + pvp protection module. своего рода решения данного вопроса + монетизации PA.

В данный момент веду отработку обратной связи с 2 проектов и допил warriors ветки правки по Ai.

Параллельно занимаюсь внедрением pvp protection module в систему auto event проекта - используя дефолтных ботов сборки ( дополнительно наделяем фантомом мозгами используя функцию записи действий ботов с реальных игроков на эвентах. В совокупе с собственным ai класса и доп механикой поведения бот становиться копией игрока (в планах довести до ума чат модуль и заставить их бесоебить в чате во время фарма или pvp эвентов).

Прошу строга не судить и не закидывать помидорами, разработку систему введу в свободное время в 1 жало.

Буду рад конструктивной критике и дельным предложениям.

I have already made this and after a lot of tests I decided that it can be usefull in terms of gameplay that they can use it only in specific zones and for limited hours per day as always you need to reward the active players more. As from player side they will not like it as the game becomes boring and that is why I given up on this and I made player like bots that start from lvl1 to lvl80 and follow the same progress like real players, changing zones/spots and they have their own behaviours, interacting with buffer/gm shop and other to get their items when they are finished.

I have already made this and after a lot of tests I decided that it can be usefull in terms of gameplay that they can use it only in specific zones and for limited hours per day as always you need to reward the active players more. As from player side they will not like it as the game becomes boring and that is why I given up on this and I made player like bots that start from lvl1 to lvl80 and follow the same progress like real players, changing zones/spots and they have their own behaviours, interacting with buffer/gm shop and other to get their items when they are finished.
Продемонстрируете ?

Вести с полей сражений дорабатываю логику воинов.
Закрадываются мелкие сомнения, что Ai становятся слишком умными для простых ботов :eek:
Сейчас веду работу над правильным распределением шанса обычный атаки и использованием профильных скилов исходя из состояния бота и его цели.

Приятного просмотра

Last edited:
буквально инвестиция времени в говно) главное что бы нравилось, удачи в развитии)
Такой формулировки я еще не видел :D
В промежутках рабочих можно чутка поковырять , уж очень мне нравится копаться в этом гомне

Last edited:
Back