Разработка сайта для Л2 (Критика, идеи....)

MasterOfLineageII

Heir
Customer
Уважаемые форумчане.

Решил сделать сайт для нашего любимого Л2 и предоставляю вашему вниманию то, что я на данный момент уже реализовал.
На дизайн пока не обращайте внимания, так как занимаюсь ещё Бэкендом. Шаблоны потом будут разрабатываться позже.

Сайт на данный момент разрабатывается только мной и на трёх языках. Англ. Русский и Немецкий.

Движок Symfony, так как он силён и имеет много нужных пакетов. Защита у него тоже на первом месте.
Разрабатывается на основе официальной сборки Lucera!

Реализовано:
- Авторизацию с 2FA
- Регистрация с подтверждением через почту (пароль очень надёжен)
- При регистрации создаётся игровой аккаунт
- Личный кабинет с выводом персонажей на аккаунте
- Телепорт персонажа в город через сайт
- Чат с друзьями из игры на сайте (в реальном времени и пометкой прочитанно или нет)

ACP
- Просмотр всех персонажей (Возможность банить и разбанить аккаунт по персонажу)
- выдача предметов через сайт в реальном времени (поиск через строку ввода. более 9100 итемов и ид к ним)
- Просмотр кланов (кто лидер, лвл клана, состав клана и тд.)

Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь!

Критике, идеям и всему остальному буду рад ;)

Кто хочет протестировать, ловите ;)
Вот ссылка на сайт: https://onssh.de/

l2.ini файл, для тестирования входа, восстановления пароля и теста его, добавления в друзья игроков и тест переписки можно скачать напрямую с сайта

Ниже скриншоты личного кабинета...

main.pngreg.pnglogin.png2fa.pngloggedin.pngprofile.pngaccount.pnglanguages.pngchat.png

Дальше скриншоты ACP

Last edited:
красава) мне когда то не хватило усидчивости на ларке написать, удачи в разработке)

@localhost, спасибо ;) задумка first/lastname была для тиктовой системы в личном кабинете, чтобы обращения были не уважаемы email или gamelogin. Долго думал над этим, но теперь даже не знаю оставлять или нет :D

p.s. убери этот first/lastname
еще это может помочь
итемы не хранятся в базе данных, а лишь в контроллере как массив, по этому нагрузки как такого и нет

@localhost, спасибо ;) задумка first/lastname была для тиктовой системы в личном кабинете, чтобы обращения были не уважаемы email или gamelogin. Долго думал над этим, но теперь даже не знаю оставлять или нет :D
куда лучше селектор чара сделать при создании тикета

Back