Уважаемые форумчане.
Решил сделать сайт для нашего любимого Л2 и предоставляю вашему вниманию то, что я на данный момент уже реализовал.
На дизайн пока не обращайте внимания, так как занимаюсь ещё Бэкендом. Шаблоны потом будут разрабатываться позже.
Сайт на данный момент разрабатывается только мной и на трёх языках. Англ. Русский и Немецкий.
Движок Symfony, так как он силён и имеет много нужных пакетов. Защита у него тоже на первом месте.
Разрабатывается на основе официальной сборки Lucera!
Реализовано:
- Авторизацию с 2FA
- Регистрация с подтверждением через почту (пароль очень надёжен)
- При регистрации создаётся игровой аккаунт
- Личный кабинет с выводом персонажей на аккаунте
- Телепорт персонажа в город через сайт
- Чат с друзьями из игры на сайте (в реальном времени и пометкой прочитанно или нет)
ACP
- Просмотр всех персонажей (Возможность банить и разбанить аккаунт по персонажу)
- выдача предметов через сайт в реальном времени (поиск через строку ввода. более 9100 итемов и ид к ним)
- Просмотр кланов (кто лидер, лвл клана, состав клана и тд.)
Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь!
Критике, идеям и всему остальному буду рад
Кто хочет протестировать, ловите
Вот ссылка на сайт: https://onssh.de/
l2.ini файл, для тестирования входа, восстановления пароля и теста его, добавления в друзья игроков и тест переписки можно скачать напрямую с сайта
Ниже скриншоты личного кабинета...

Дальше скриншоты ACP
Решил сделать сайт для нашего любимого Л2 и предоставляю вашему вниманию то, что я на данный момент уже реализовал.
На дизайн пока не обращайте внимания, так как занимаюсь ещё Бэкендом. Шаблоны потом будут разрабатываться позже.
Сайт на данный момент разрабатывается только мной и на трёх языках. Англ. Русский и Немецкий.
Движок Symfony, так как он силён и имеет много нужных пакетов. Защита у него тоже на первом месте.
Разрабатывается на основе официальной сборки Lucera!
Реализовано:
- Авторизацию с 2FA
- Регистрация с подтверждением через почту (пароль очень надёжен)
- При регистрации создаётся игровой аккаунт
- Личный кабинет с выводом персонажей на аккаунте
- Телепорт персонажа в город через сайт
- Чат с друзьями из игры на сайте (в реальном времени и пометкой прочитанно или нет)
ACP
- Просмотр всех персонажей (Возможность банить и разбанить аккаунт по персонажу)
- выдача предметов через сайт в реальном времени (поиск через строку ввода. более 9100 итемов и ид к ним)
- Просмотр кланов (кто лидер, лвл клана, состав клана и тд.)
Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь!
Критике, идеям и всему остальному буду рад
Кто хочет протестировать, ловите
Вот ссылка на сайт: https://onssh.de/
l2.ini файл, для тестирования входа, восстановления пароля и теста его, добавления в друзья игроков и тест переписки можно скачать напрямую с сайта
Ниже скриншоты личного кабинета...

Дальше скриншоты ACP
Last edited: