ну так то да вопросов нет, а как сделать ее авто-рыбалкой? Ибо нет интерфейса, и игрокам не понятно, когда нажимать какую кнопку, подсекать или тянуть? Если есть пояснение - приму с радостью!)рыбалка работает, в системном чате пишется все.
Не очень понимаю, что это значит, до пакетов еще не добрался.. Если коротко обрисуешь суть - может реализую и поделюсь)так по сути нужно просто пакет реализовать, никакие интерфейсы не нужны
Это дизер реализовать можетНе очень понимаю, что это значит, до пакетов еще не добрался.. Если коротко обрисуешь суть - может реализую и поделюсь)
было бы очень не плохо.. ибо со стороны сервера рыбалка работает вопросов нет, но со стороны клиента, нет вообще ничего, и какие и когда юзать скилы не понятно от слова совсем... переносить все итемы, рыбу, итемы для кх(в хс например), в гм шоп вообще нет желания,полюбому что то упущу, и т.д , в шаре нет ничего похожего на 166... уже подумываю, а не копнутся ли мне самому в те клиенты дальше датников, и самому не сделать попробовать ? жал что информации почти нет на эту тему, что как редактировать, и что для этого нужноЭто дизер реализовать может
Не может, он же писал, что это вырезано с клиента, а он клиентом не занимается.Это дизер реализовать может
было бы очень не плохо.. ибо со стороны сервера рыбалка работает вопросов нет, но со стороны клиента, нет вообще ничего, и какие и когда юзать скилы не понятно от слова совсем... переносить все итемы, рыбу, итемы для кх(в хс например), в гм шоп вообще нет желания,полюбому что то упущу, и т.д , в шаре нет ничего похожего на 166... уже подумываю, а не копнутся ли мне самому в те клиенты дальше датников, и самому не сделать попробовать ? жал что информации почти нет на эту тему, что как редактировать, и что для этого нужно

ну на даный момент я уже так и закостылил, но тем не менее полез в разработку клиента уже по немногу, и как сделаю интерфейс на рыбу, мб зашарю, не знаю) дай бог что б я через пол года его вообще сделалНе может, он же писал, что это вырезано с клиента, а он клиентом не занимается.
View attachment 7961View attachment 7962View attachment 7963
Держите, я думаю этих рыб вам будет вполне достаточно для решения вопроса со всеми профами.
Что касается КХ в ХС, добавьте просто билеты к мобам да и все.