Рыбалка IT classic

Апну даную тему, так что с рыбалкой?) Ибо пишет в чат, что рыбалка пошла, однако какие кнопки нажимать, не понятно. Есть авто-рыбалка уже?Или окно? Ибо я найти не могу ни то ни другое, а люди на сервере не могут взять 3 профы, КХ...

рыбалка работает, в системном чате пишется все.
ну так то да вопросов нет, а как сделать ее авто-рыбалкой? Ибо нет интерфейса, и игрокам не понятно, когда нажимать какую кнопку, подсекать или тянуть? Если есть пояснение - приму с радостью!)

Мб у кого то есть просто история с интерфейсом для рыбалки? От прям очень нужно на самом деле, если мб кто имеет под фафурион 166 протокол, ну или назовите ценник хотя бы...
3-ие профы подвязаны под рыбу, КХ подвязаны под рыбу, а как рыбачить не особо то и понятно :D

так по сути нужно просто пакет реализовать, никакие интерфейсы не нужны

так по сути нужно просто пакет реализовать, никакие интерфейсы не нужны
Не очень понимаю, что это значит, до пакетов еще не добрался.. Если коротко обрисуешь суть - может реализую и поделюсь)

Не очень понимаю, что это значит, до пакетов еще не добрался.. Если коротко обрисуешь суть - может реализую и поделюсь)
Это дизер реализовать может

было бы очень не плохо.. ибо со стороны сервера рыбалка работает вопросов нет, но со стороны клиента, нет вообще ничего, и какие и когда юзать скилы не понятно от слова совсем... переносить все итемы, рыбу, итемы для кх(в хс например), в гм шоп вообще нет желания,полюбому что то упущу, и т.д , в шаре нет ничего похожего на 166... уже подумываю, а не копнутся ли мне самому в те клиенты дальше датников, и самому не сделать попробовать ? жал что информации почти нет на эту тему, что как редактировать, и что для этого нужно

Не может, он же писал, что это вырезано с клиента, а он клиентом не занимается.
было бы очень не плохо.. ибо со стороны сервера рыбалка работает вопросов нет, но со стороны клиента, нет вообще ничего, и какие и когда юзать скилы не понятно от слова совсем... переносить все итемы, рыбу, итемы для кх(в хс например), в гм шоп вообще нет желания,полюбому что то упущу, и т.д , в шаре нет ничего похожего на 166... уже подумываю, а не копнутся ли мне самому в те клиенты дальше датников, и самому не сделать попробовать ? жал что информации почти нет на эту тему, что как редактировать, и что для этого нужно
1772013163590.webp1772013188099.webp1772013196367.webp

Держите, я думаю этих рыб вам будет вполне достаточно для решения вопроса со всеми профами.
Что касается КХ в ХС, добавьте просто билеты к мобам да и все.

Не может, он же писал, что это вырезано с клиента, а он клиентом не занимается.

View attachment 7961View attachment 7962View attachment 7963

Держите, я думаю этих рыб вам будет вполне достаточно для решения вопроса со всеми профами.
Что касается КХ в ХС, добавьте просто билеты к мобам да и все.
ну на даный момент я уже так и закостылил, но тем не менее полез в разработку клиента уже по немногу, и как сделаю интерфейс на рыбу, мб зашарю, не знаю) дай бог что б я через пол года его вообще сделал

на профы там кстати только 2 рыбины надо, 6480, 6482, по л2дб лично профы прошуршал только что

но если все таки мб есть у кого то интерфейс под рыбалку, та хотя бы полоска над головой или что то чисто для галочки, было бы прям чудесно)

Back