Собираю в команду для совместного запуска сервера

отдам полностью весь пак с сайтом по скидки 50% пишите @Hidden_user Telegram

вообщем кому нужно будет реальному клиенту пусть пишет в телеграмм, запустить сервак смогу показать

Просто прими это как данное и смирись с тем, что папка сверер так и будет жить у тебя на харде вечно пока ты ее в шару не сольешь)

Просто прими это как данное и смирись с тем, что папка сверер так и будет жить у тебя на харде вечно пока ты ее в шару не сольешь)
я удалю вообще эту игру) просто хард мне засоряет

я удалю вообще эту игру) просто хард мне засоряет
Все наркоманы говорят, что они не наркоманы, а сами по облачным хранилищам нычки копий делают)

вообщем кому нужно напишет и возьмёт. Строго в одни руки и тему закрываем

Скрины КБ, скрины диалогов, скрины описания предметов в игре, скрины описания скилов.
Выложи хоть какую-то информацию. Хуй угадаешь, что ты там себе напридумал на 450 баксов

сказать честно вот то что я вижу в скринах вообще в л2 никак не вписывается, человек который это делал вообще чувством вкуса не обладает, сделали какую то парашу "лишь бы уникально было", сейчас человек условно покупает этот пак, стартует один раз, и вся эта "уникальность" утекает в шару, и никакой крипт от этого не спасёт, дорого ли 450$? ну наверно за такой объём который на скринах - нормально
стоит ли это покупать? ну если нет вкуса и некуда деть бабки, то почему бы и нет, думаю какая то часть игроков схавает

Back