Собираю в команду для совместного запуска сервера

На самом деле пиратский сервак держать более чем в одного , это лажа. Лучше зп платить модератору, чем с кем то донат пилить. Поверь старику. В гавно как вступишь, брызги будут лететь до потолка.

На самом деле пиратский сервак держать более чем в одного , это лажа. Лучше зп платить модератору, чем с кем то донат пилить. Поверь старику. В гавно как вступишь, брызги будут лететь до потолка.
если б суть была в донате давно бы уже запустил сервак

ну причем тут сезон если проект уже больше 1 года стоит в морозе)
к сожалению за год актуальность проекта просто упала, новые тренды фичи релизы .. в допах тормозить вообще вредно) но если чисто для души то пофигу) я вот не как уже пол года не могу себя заставить 3 готовых просто запустить) Леньььь

к сожалению за год актуальность проекта просто упала, новые тренды фичи релизы .. в допах тормозить вообще вредно) но если чисто для души то пофигу) я вот не как уже пол года не могу себя заставить 3 готовых просто запустить) Леньььь
а куда там спешить если там все на одном дп открывается, название новое придумывать? :D:D:D

ну причем тут сезон если проект уже больше 1 года стоит в морозе)

Ничего страшного, главное чтоб не просто так лежал. Работать над ним тоже надо.

У меня тоже пол года лежит, но не без дела. Правда был перерыв пока совсем другим проектом занимался. Сейчас опять вернулся, продолжаю дальше всё тестировать и настраивать. У меня лично подход такой - запуска не будет без полной готовности и уверенности что не обосрусь. До тех пор пока сам себе не скажу - вот он идеал.

Тестировать приходится всё: полный цикл прокачки - фарма игрока. За время настройки вкачал вручную больше десятка проф, сфармил сотни золотых, сточил тысячи заточек. Вчера прошёл квест на ноблесс, благодаря чему словил очередной момент для правки в скиллах. А проверив телепорты в каты и некрополи, понял что чуть не обосрался с дропом камней. Абсолютно всё должно быть настроено идеально. Каждая точка, каждая запятая. Потому что знаю как зарабатывается сотка за неделю и как обгадиться за два дня. Игроки - на вес золота.

Ничего страшного, главное чтоб не просто так лежал. Работать над ним тоже надо.

У меня тоже пол года лежит, но не без дела. Правда был перерыв пока совсем другим проектом занимался. Сейчас опять вернулся, продолжаю дальше всё тестировать и настраивать. У меня лично подход такой - запуска не будет без полной готовности и уверенности что не обосрусь. До тех пор пока сам себе не скажу - вот он идеал.

Тестировать приходится всё: полный цикл прокачки - фарма игрока. За время настройки вкачал вручную больше десятка проф, сфармил сотни золотых, сточил тысячи заточек. Вчера прошёл квест на ноблесс, благодаря чему словил очередной момент для правки в скиллах. А проверив телепорты в каты и некрополи, понял что чуть не обосрался с дропом камней. Абсолютно всё должно быть настроено идеально. Каждая точка, каждая запятая. Потому что знаю как зарабатывается сотка за неделю и как обгадиться за два дня. Игроки - на вес золота.
пока вы дрочичте на идеальные запятые =) "Тру" Админы открывают свои тру сервера на 3 дня по кругу и превращают золотых игроков в стадо баранов , которые привыкли что скилы работают через очко на их серверах которые по кругу крутят на одном дп) приходят к вам на проект и орут, что Админ кривой сборка шара, сервер фейл ... :clown_face:

Жестокая правда, лучшая обкатка это живой старт и только

It's okay, the main thing is that it doesn't just lie there. You need to work on it too.

I've also had it lying around for half a year, but not without use. True, there was a break while I was working on a completely different project. Now I'm back again, continuing to test and configure everything. My personal approach is this - there will be no launch without complete readiness and confidence that I won't screw up. Until I tell myself - this is the ideal.

I have to test everything: the full cycle of pumping - farming the player. During the setup, I manually pumped more than a dozen prof, farmed hundreds of gold, ground down thousands of sharpenings. Yesterday I completed the quest for Noblesse, thanks to which I caught another moment to edit my skills. And after checking the teleports to the catas and necropolises, I realized that I almost screwed up with the drop of stones. Absolutely everything must be set up perfectly. Every dot, every comma. Because I know how to earn a hundred in a week and how to shit in two days. Players are worth their weight in gold.

too much of a dreamer and perfectionist.
i dont disagree (not completely) but you need a team for such results
without more people or players or testers call them as you like....your perfect project will drop off of the "perfection scale" when run live.

пока вы дрочичте на идеальные запятые =) "Тру" Админы открывают свои тру сервера на 3 дня по кругу и превращают золотых игроков в стадо баранов , которые привыкли что скилы работают через очко на их серверах которые по кругу крутят на одном дп) приходят к вам на проект и орут, что Админ кривой сборка шара, сервер фейл ... :clown_face:

Жестокая правда, лучшая обкатка это живой старт и только

Дело говоришь :D Вот поэтому я ещё изначально "сломал" всю аугментацию и переделал всё что можно под истинную яву, а не птс)

Back