Тестовый сервер/Test Server

[RU]
Доброй ночи уважаемые клиенты Lucera2 !

Для подключения к серверу вам необходимо скачать патч. Логин сервер - авторегистрация, Админ права выдаются автоматически при создании чара.
Или же можете пользоваться своим патчем указав в l2.ini коннект к адресу auth.lucera2.com
Все важные подсистемы работают в надлежащем видом. Абсолютно готовый боевой сервер.

[EN]
Greeting dear customers Lucera2!

Connect to the server you need to download a patch. Login server setuped on autoregistration,admin rights in game by default .
Or you can use a patch specifying the l2.ini Connect to address auth.lucera2.com
All major/minor subsystems operate in a proper view.
Absolutely ready to combat the server.

Last edited:
Нет, это ты не прав. Он не просит сделать что-то, а просит пофиксить ( тем более тебя). Да, это не критично, но и я не думаю что на это уйдет много времени. даже если и нет, то это может подождать.
Но не стоит нападать на человека, который на твоей же сборке пытается найти косяки и недочеты. Разве он делает хуже ? Это вообще не дает тебе право нападать на человека.
По твоим меркам, так весь баг репорт можно закрывать.
Ты много чем помог в репортах ?
<set name="target" val="TARGET_ALLY_AND_PARTY"/> - знакомо ?
Было бы приятно получить такой ответ

клоун
Ты в игноре давным-давно долбоеб, не пытайся что-то пыжиться, и строить из себя тут кого-то, не ты помог и если тебя не будет на этом форуме ничего не изменится, воздух станет только чище. Что взять с дурачка без подписки? Который несколько лет пытается купить классик.

Last edited:
Ты в игноре давным-давно долбоеб, не пытайся что-то пыжиться, и строить из себя тут кого-то, не ты помог и если тебя не будет на этом форуме ничего не изменится, воздух станет только чище. Что взять с дурачка без подписки? Который несколько лет пытается купить классик.

Ты крутый в интернете. Всех незнакомых людей оскорбляешь сходу ?
Подписка не подписка, это вообще не твоё дело. И тем более информация не для тебя была.

PS. Не знаю о каких годах ты говоришь, я на форуме как пару недель регнут.

Ты крутый в интернете. Всех незнакомых людей оскорбляешь сходу ?
Подписка не подписка, это вообще не твоё дело. И тем более информация не для тебя была.

PS. Не знаю о каких годах ты говоришь, я на форуме как пару недель регнут.
Я не тебе ответил, если приглядишься.

О боги... теперь на меня нападаете. У вас сегодня плохой день по донату ?
За баг я вообще ничего не писал.

Слушай ваня, ты базар фильтруй. я понимаю что в интернете ты герой. Зачем твои 5 копеек которые вообще не в тему ? Где хоть слово о баге ? Ситуация вообще в другом.

Это может ты путаешь ? ) С тобой вообще никто не говорил, я вам вообще не собирался отвечать. Только и можете нападать за просто так и флудить.
На кого я наезжаю ? На клоуна который просто напал на человека и начал флудить тупыми тезисами ?
Перечитай комментарии выше. Не нужно толкаться от последнего бро. Какие вы тут все борзые я в шоке. В одной лотке плывут, нет надо свое Я показать я АдмЯн лучше чем другие, хотя су** сам 5 минут назад спрашивает как включить соски на сервере ( я не за тебя конкретно, я в общем. а то снова начнется....)
1730231836078.webp

Я внимательно перечитал твой текст и написал, что ты что-то перепутал, потому что после сообщения человека о проблеме я не вижу никаких ответов от разработчика Deazer.
Так объясни пожалуйста, когда он успел на него напасть, если постов от него нет?

View attachment 4598

Я внимательно перечитал твой текст и написал, что ты что-то перепутал, потому что после сообщения человека о проблеме я не вижу никаких ответов от разработчика Deazer.
Так объясни пожалуйста, когда он успел на него напасть, если постов от него нет?
Да чего ты пристал то ? Дизер тут при чем вообще ? Хватит забивать тему ненужными сообщениями. Тебя вообще никто не трогал. Дизера так тем более.

Ты свой текст внимательно прочитай который я тебе выделил

Если одеть два баюма, а потом один снять, эффект от баюма пропадает. Хотя первый остаётся одет. Тоже самое с АК.

View attachment 4591

UPD. Со всей рб бижей так

View attachment 4592

1. Эта тема не для баг репорта!
2. Эта тема НЕ ДЛЯ СРАЧА!

Можете подсказать, писали что на сервере автофарм есть. А как его можно включить? Не нашел такой кнопки.

Back