Если у вас клиент отличается от интерлюд, нужно прорабатывать текстуру, если у вас интерлюд и оружие под него, достаточно поправить датHello, can someone tell me how to fix?
I'm putting a custom weapon from Interlude but when I equip it it looks like this.
I think I must change something in the mesh through the UE, could you tell me where I adjust it?
Thanks!
View attachment 1971
View attachment 1972
В данном случае я взял это оружие из Interlude и поместил его в клиент Classic Interlude, так оно и получилось.Если у вас клиент отличается от интерлюд, нужно прорабатывать текстуру, если у вас интерлюд и оружие под него, достаточно поправить дат
Тут я не смогу дать дельного совета, имею поверхностный опыт работы с текстурами, есть человек чьими услугами я пользуюсь в разработке клиента, могу дать ТГ каналВ данном случае я взял это оружие из Interlude и поместил его в клиент Classic Interlude, так оно и получилось.
В классическом файле weapongrp.dat я взял в качестве примера лук Икара и изменил сетку и текстуру для этого оружия, которое я использую.
Эту настройку, вероятно, нужно делать в Unreal, где я могу настроить ее в UE, чтобы она соответствовала правильно?
Текстуру надо ещё из ит переносить в классикВ данном случае я взял это оружие из Interlude и поместил его в клиент Classic Interlude, так оно и получилось.
В классическом файле weapongrp.dat я взял в качестве примера лук Икара и изменил сетку и текстуру для этого оружия, которое я использую.
Эту настройку, вероятно, нужно делать в Unreal, где я могу настроить ее в UE, чтобы она соответствовала правильно?
Не знаю, заметили ли вы на изображении, но текстура оружия уже добавлена, если бы не оружие, оно было бы белым.A textura também deve ser transferida dele para o clássico
Мне не нужны новые классические предметы, иначе я бы использовал Grand Crusader.Não entendo por que esse jogo é quando há muitos novos equipamentos e armas nos clássicos.
Зайди на классик клиент через дев мод, там есть и династи и Икарус оружие и любое другое. Посмотри ид нужного тебе оружия, создай в дата паке с таким же ид и готово, и не надо переносить. Все уже есть в клиенте классик.Мне не нужны новые классические предметы, иначе я бы использовал Grand Crusader.
Я хочу настроить пвп сервер в Classic Interlude.