всем у кого их нету)Да кому они нужны
всем у кого их нету)Да кому они нужны
Согласен, нужно!Были , но никакой реакции , нужно апать эту тему с ботами)
200 готов за адекватных фарм и пвп фейков.))Я думаю многие готовы будут заплатить по 120 и даже больше за такую обнову
Не согласен, нафиг боты не нужны. Лучше автолут через скилл и ежедневки в пати. И на десерт разделить дроп спойл на разные вкладки.всем у кого их нету)
Осмелюсь предложить:Я ни как не могу на них выделить время, то с документами возня, то с мультипротоколом, то еще с какой то подсистемой. Меня чуток отпустят, я сяду сделаю.
принимая во внимание что это изначально Fake, то и донатить будут фэйково) и ПА с прем баффом - фейковыеДаешь фарм,pvp,олимп,евент ботов. Желательно еще чтобы умели донатить хотябы на ПА и прем баф=)
Тикет создай , или апни мой , может дизер посмотрит и у него появится время , если будет не у одного человека эта потребность)Здравствуйте
Куплю, если появились у кого
Он итак в курсе. Сказал же сделать когда освободиться. Но это когда случиться пока неизвестноТикет создай , или апни мой , может дизер посмотрит и у него появится время , если будет не у одного человека эта потребность)
Они думают что фейки им онлайна добавят)), хз,хз, как по мне это наоборот минус серверу, я бы не играл на помойке с фейками.хз как по мне это самая последняя задача в приоритете, эти фейк плееры нахрен никому не нужны, в отличии от того же нормального баффера и прочих подсистем