Закрыто

Давай выложи пруфы что половины конфигов нету жду)) а то пока это тупо пиздёж какой-то
открой папку с конфигами в winmerge с SVNа и свою, ты приятно удивишься
там часть конфигов года с 21 не добавлялась

открой папку с конфигами в winmerge с SVNа и свою, ты приятно удивишься
там часть конфигов года с 21 не добавлялась
Так выложи сюда в чем проблема)))) ты же говоришь половина конфигов ну хотя бы один файл покажи где там половина

Да вообще ты у меня ничего не покупал не знаю там кто тебе что дал не могу подтвердить что ты покупатель

Да вообще ты у меня ничего не покупал не знаю там кто тебе что дал не могу подтвердить что ты покупатель
Если есть претензии пускай пишет покупатель отзыв

П.с в связи с огромным объемом проведенной работы, мелкие косячки могут где-то встречаться
Для людей в первом посте есть такая пометка. Кстати))

Так выложи сюда в чем проблема)))) ты же говоришь половина конфигов ну хотя бы один файл покажи где там половина
только долбоёба не включай, умоляю

только долбоёба не включай, умоляю
ты конечно пиздабол еще тот, скачал специально сейчас старую реву от февраля своего пака, и сравнил с ласт ревой с репы по конфигам, никаких отличий, проебов нету, кроме естественно новых конфигов и измененных с февраля до сегодня.

Еще раз говорю, ты не мой клиент, и кто тебе и что в каком виде зашарил я хз. Шарить я не разрешал пак.
Не пиши мне больше всякую необоснованную хуйню, разбирайся там где взял пак.

Last edited:
откатил до 1158, смотрим, слева оригинальный конфиг, справа твой ремастер

1719576824000.webp
1719576861398.webp
1719576922722.webp
1719576966646.webp
1719576996350.webp
1719577085524.webp

"ПОЛОВИНА КОНФИГОВ"
ахахахах
пвп и тд ивенты и их конфиги и все что с этим связано мне даже не скидывай, эта хуйня для пвп помоек, а не лоурейтов
проклятое оружие вообще отключено ебать)
ну пиздабол же
эти конфиги даже не юзаются в моем паке, я тебе про это в самом начале писал
читай описание 1 поста, ебать
все соответствует описанию
и не пиши больше ересь здесь, повторюсь, ты не мой клиент и мне не о чем с тобой говорить
тема закрыта, все всем понятно:)))

Last edited:
так кто пиздабол получается?
ты) половины же нету)))) куда еще делась половина)) 7 конфигов которые нахер не используются в моем паке, возьми печеньку. ПОЛОВИНУ)

ты) половины же нету)))) куда еще делась половина)) 7 конфигов которые нахер не используются в моем паке, возьми печеньку. ПОЛОВИНУ)
так погоди, ты жопу рвал что всё есть, заебал ты переобуваться

но половины конфигов даже на 1158 реве нет
половины конфигов нет

так погоди, ты жопу рвал что всё есть, заебал ты переобуваться

ну и вывод кто пиздабол ПОЛОВИНА это 7 конфигов которые не используются??????????
к чему твой первоначальный высер в теме вообще? ты долбоеб с кучей свободного времени?
и конфиги которые нужны и используются в паке все есть.

ну их не было, это факт
я тебе, в 1 ответе написал что они не юзаются, открой глаза, прочти описание в 1м посте? в чем проблема?

Back