Давай выложи пруфы что половины конфигов нету жду)) а то пока это тупо пиздёж какой-тона дефолтных константах
Давай выложи пруфы что половины конфигов нету жду)) а то пока это тупо пиздёж какой-тона дефолтных константах
открой папку с конфигами в winmerge с SVNа и свою, ты приятно удивишьсяДавай выложи пруфы что половины конфигов нету жду)) а то пока это тупо пиздёж какой-то
Так выложи сюда в чем проблема)))) ты же говоришь половина конфигов ну хотя бы один файл покажи где там половинаоткрой папку с конфигами в winmerge с SVNа и свою, ты приятно удивишься
там часть конфигов года с 21 не добавлялась
Если есть претензии пускай пишет покупатель отзывДа вообще ты у меня ничего не покупал не знаю там кто тебе что дал не могу подтвердить что ты покупатель
Ты вроде у меня покупал) если не ошибаюсь) ну и как?)А тема становится интереснее чем продажа легендарного х30
Ща в конце месяца узнаю) В xml я сделал еще больший бардак xDТы вроде у меня покупал) если не ошибаюсь) ну и как?)
Для людей в первом посте есть такая пометка. Кстати))П.с в связи с огромным объемом проведенной работы, мелкие косячки могут где-то встречаться
только долбоёба не включай, умоляюТак выложи сюда в чем проблема)))) ты же говоришь половина конфигов ну хотя бы один файл покажи где там половина
Тебе того же))только долбоёба не включай, умоляю
ты конечно пиздабол еще тот, скачал специально сейчас старую реву от февраля своего пака, и сравнил с ласт ревой с репы по конфигам, никаких отличий, проебов нету, кроме естественно новых конфигов и измененных с февраля до сегодня.только долбоёба не включай, умоляю
"ПОЛОВИНА КОНФИГОВ"откатил до 1158, смотрим, слева оригинальный конфиг, справа твой ремастер
пвп и тд ивенты и их конфиги и все что с этим связано мне даже не скидывай, эта хуйня для пвп помоек, а не лоурейтов
так кто пиздабол получается?сравнил с ласт ревой с репы по конфигам, никаких отличий
ты) половины же нету)))) куда еще делась половина)) 7 конфигов которые нахер не используются в моем паке, возьми печеньку. ПОЛОВИНУ)так кто пиздабол получается?
так погоди, ты жопу рвал что всё есть, заебал ты переобуватьсяты) половины же нету)))) куда еще делась половина)) 7 конфигов которые нахер не используются в моем паке, возьми печеньку. ПОЛОВИНУ)
но половины конфигов даже на 1158 реве нет
половины конфигов нет
так погоди, ты жопу рвал что всё есть, заебал ты переобуваться
ну и вывод кто пиздабол ПОЛОВИНА это 7 конфигов которые не используются??????????откатил до 1158, смотрим, слева оригинальный конфиг, справа твой ремастер
и конфиги которые нужны и используются в паке все есть.
ну их не было, это фактну и вывод кто пиздабол
я тебе, в 1 ответе написал что они не юзаются, открой глаза, прочти описание в 1м посте? в чем проблема?ну их не было, это факт