Закрыто

дополню отзыв
в целом за 2 месяца игроки концептом довольны, хоть мы и сильно подвергли его изменению, но основные фишечки остались
но сервер нужно логически развивать, идея с книгами на второй месяц уже сильно уходит на второй план, так как книги сыпет как из рога изобилия, их надо перерабатывать/обменивать
квесты тоже отходят на второй план, их нужно тоже перерабатывать
в общем если хотите что бы этот концепт долго жил, то придётся работать над обновлениями и с аудиторией

Пиши в телеграмм и получи персональное предложение;)

погоди, а где делся пост что перепродажа запрещена до 2024 года?
Это было только вначале, для первых клиентов.
И там была оговорка дешевле 30к

почему? то что ты отредактировал пост - не значит что его не смогут продавать те кто купили) просто впадлу этим заниматься)
в любом случае база хорошая, но есть тонна косяков которые за 2.5 месяца всё еще то тут то там вылазят)

почему? то что ты отредактировал пост - не значит что его не смогут продавать те кто купили) просто впадлу этим заниматься)
в любом случае база хорошая, но есть тонна косяков которые за 2.5 месяца всё еще то тут то там вылазят)
Не нужно выдавать свои косяки и нежелание что-то делать, за мои) только от тебя и слышу это) не пиши этот бред больше плз, если пишешь - пиши подкрепляя фактами) иначе это пустозвонство

Я знаю что и когда, и кому я продал. И когда был отредактирован пост.
Перечитай что я выше написал.

Back